筛选

2014年春季

“他们将看到男人的儿子来到天空的云彩,力量和伟大的荣耀。他会用一个响亮的小号电话送他的天使,他们将从四个风中聚集起来,从天堂的一端到另一个蜿蜒。” — 马太福音24:30-31

Angegrahamlotz_idiscips.Anne的Ediscips的高级渠道使订阅者能够访问新的圣经研究,鼓舞人心的博客,并在其他任何地方提供的引人入胜的广播和视频消息。一切都旨在挑战和鼓励订阅者越来越靠近上帝的核心,并信仰更强大.

在管弦乐队袭击交响乐的第一个音符之前,音乐家开始调整各种乐器。声音非常不和谐,因为弦或角或喇叭被上下乐音,以确保所有准备好进行性能。这个天使几乎可以听到最后一个小号被调整。只有一个爆炸将宣布最终开始时,年龄的表现几乎是时候。

使徒保罗回应了在他解释的时候在马修24中预测的耶稣, 因为主人本人将从天堂下来,响亮的命令,带着天使的声音和上帝的小号召唤,而基督的死者将首先崛起。之后,我们仍然活着,留下的人将与他们一起陷入困境,以在空中迎接主。所以我们将永远与主人在一起。 1个赛罗尼亚人4:16-17

AGL _-_ cbn_interview_with_katia_salame_1_(2)
经过一次非常成功的电视采访后
没有束缚的计划,目标是在中东地区的阿拉伯语女性,面试官来到我们的办公室,并与安妮一起拍了两小时。在阿拉伯语中提出的问题,然后用英语,挑战安妮保持专注。结果再次是一种强大的精神领导的互动,我们祈祷将通过信仰在耶稣基督中自由地设立女性。

 

从我对经文的理解来看,没有预言,但在小号声音之前,我们需要满足我们......耶稣的追随者,他们在他的信仰和信任......被赶上在空中遇见耶稣。我相信他的来临迫在眉睫。在任何特定的时刻,我们将听到小号爆炸,即我们的精神将本能地识别为一个权威性呼叫,以离开收获领域并回家。我们的身体比我们的眼睛更快,我们的身体将会有化学变化,这将适合他们生活在永恒中,我们将在平流层中找到自己,天使将与我们在死亡中的亲人聚集在一起。我会看到我的母亲!和我心爱的祖父母!和其他家庭成员,朋友和那些耶稣在寿命期间的追随者,但已经死了。我会看到耶稣!

Facebook-Round-2-For-Newsletter在Facebook上加入Anne并发表评论。这是与我们发现的一些相同资源互动的互动的互动的一个很棒的地方,你已经找到了乐于助人,并且已经到来。

“只是我今天需要的!“– M.

“现在这对我来说太及时了。每天我都挣扎着把它转向主。他总是以我们不期望的方式回答。这是其中之一。谢谢。”– S.

“谢谢,安妮!你每天带领主的话语是一个祝福!“– C.

左边的一系列小说推广了耶稣返回的主题,销售超过7500万份。 12-Book系列中的第一部小说描述了小号声音的时刻......被耶稣的追随者听到,但不是其他人。突然间,在纳秒的时间里,数百万人消失在空中见面,而世界其他地方留下了奇迹,所有的人都在哪里?

在过去的春天我们有一个戏剧性的插图,那天可能是这样的。 3月8日,马来西亚航空公司波音777,从吉隆坡到北京,消失在南海。没有痕迹。船上有239人。它被描述为“前所未有的谜团”。

在Pinterest上找到Anne,并受到各种的启发
资源包括视频,着作和 Pinterest-第四 - 尝试美丽的图片,捕捉她的信息的核心。她的Pinterest板包括上帝的话,报价,来自无花果树的课程,家庭等等!

“多么美妙!我不知道你在Pinterest上。上帝带着格雷厄姆家庭进入下一代工作。感谢上帝!”– W.C.

“Anne Graham Lotz在全球范围内发言,智慧和权威学习上帝的话语。”– J.M.

“我喜欢安妮的书籍,博客和圣经研究。”– J.D.

被困的朋友和家人的照片被遗失的人和家人在电视和网上播放并重播时,他们被戏剧性扳手,然后弥补了报纸和杂志。当我们都祈求上帝的和平和舒适的人,以及上帝的搜索和救援队的方向拼命地寻找那些能够解决谜团的线索,但不答复的问题一直来......如何将现代航空公司辍学这么快,完全是如此快乐?飞机上发生了什么?所有人在哪里?

当我虔诚地思考难以理解的难题时,我开始奇怪......是全世界的震惊和无助的感觉,问题和混乱,恐惧和悲伤,一瞥即将到来的事情?这是整个世界将在小号声音后的一天经历的小快照,我们在空中陷入困境,永远与我们的主?因为圣经很清楚。当耶稣会回来的时候,有一点时间来到自己的那些死者和活力 - 谁已经信任他。那天,世界将要问,所有人都在哪里?不仅在南海的239英里,而且全球数百万美元。

达娜和安妮

在一个小型的楼上的工作室,不仅充满了伟大的设备,而且凭借上帝的精神,Anne记录了上帝的人受伤的音频版本。达娜迪克森,谁领导了我们的音频/视频区域,与声音工程师,埃里克一起工作,因为他们都听到了语音界和Word发音,以便最终确定的是非常引人注目的。录音书现在可以使用。

“受到上帝的伤害就像在沙漠中几年后的一个凉爽的饮料。它通过治愈多年来的伤害来改变我,同时让我对他人更加富有同情心。“– M.

“你的书鼓励我更深入能够原谅。我问主向我展示了一个新的部门和接受痛苦的方式。“– G.

在那一天,有数百万人直接受到自己失踪的朋友和家庭成员的影响......在压倒性的震惊和无助,对恐惧和悲伤的问题和困惑中......世界寻找线索时,他们有多容易找到我留下的答案?他们会发现,不是油幻灯片或随机碎片,但是上帝真理和恩典和荣耀的痕迹吗?他们会找到福音吗?

到这一天,我还无法动摇这个想法......我的生命会成为世界的光线(马太福音5:14)那些人向耶稣指出......在小号声音之后,我走了吗?

知道我还没走过,这是一个很好的解脱。还有时间与上帝合作,并与他人合作。还有时间在我自己的反映中成长。还有时间告诉别人了解他。还有时间为他服务。还有时间......但它是借来的时间。不要浪费它。赎回它......

为了他的荣耀,

AGL-Signature-012210-V2(1)

 

 

 

 

点击此处专门为本通讯开发的圣经学习。

下载我们打印时事通讯的完整版本 这里。


 

天堂:我的父亲’s House

结合了使徒约翰对天堂的辉煌描述 无标题
随着她自己的父亲迷人的山区的心脏触摸思考的启示,安妮编织了一个真理的挂毯,将带走你对死亡的恐惧,并为未来充满希望。随着她的母亲现在已经过去了,她的丈夫和父亲都失败了,天堂一直在安妮的心灵,鼓励她加入并将40%的内容加入她的经典书籍,天堂:我父亲的家。她精美地分享了自己的脆弱性和故事,为这次旅程提供鼓励,所有信徒都在我们走向天堂:父亲的房子。

退房 天堂:我的父亲’s House in the Store!


 

由上帝受伤’s People 声音的 Book

伤虫_Audio_Book_160Anne读了她的最新书,被上帝的人民受伤。她的声音的情感和温暖带来了生命的话,使它更加个性化。也许你是那些如此深受伤害的人中,你已经困惑了上帝与上帝的不完善的人。也许你甚至没有逃避上帝。或者也许你一直是你以自我强制流亡的程度造成的伤员,相信你不值得与上帝或上帝的人民恢复温暖,爱情的关系。无论你的伤害是什么,都是上帝的人受伤帮助你开始治愈旅程—一个让你能够回收上帝存在的快乐和上帝所拥有的所有祝福。上帝喜欢受伤的人。和受伤者。

看看上帝受伤’S人们在商店中的录音!

下载我们打印时事通讯的完整版本。

 

评论支持 反驳
回到顶部