确定天堂

作为一个年轻女孩,我曾经看过一部黑白的塞西尔·德米勒(Cecil B. DeMille)讲述耶稣一生的老电影,标题为“King of Kings.”电影非常动人,当我观看被钉十字架的场面时,我开始哭泣。我意识到耶稣为我而死,我的罪已将他钉在十字架上。结果,我向上帝认罪了,并告诉他我很抱歉。我感谢耶稣为我的罪而死,并请上帝原谅我。我告诉他我相信耶稣已经从死里复活了,我邀请他活在我心中。我不记得之后会有什么戏剧性的感觉,但是我知道我的罪孽已得到宽恕,并且我重生了。那个祈祷开始了与耶稣的恋爱关系,对我来说,这比其他任何恋爱都真实。我想和你分享…

只有上帝通过基督才有能力宽恕罪孽。¹罪有多大或有多渺小,犯罪多久或多久都无所谓。不管是自发的还是恶意的。如果您在耶稣基督的十字架前来到他身边,上帝会原谅您。

上帝宽恕了那些要求他原谅他们儿子的人,当他们要求他原谅他们时。²那么,为什么您认为当您提出要求时,他不会原谅您呢?您认为超出神的宽恕是什么?流产?通奸?虐待?恨?伪善的?怀疑?离婚?酒醉?还是不道德?还是谋杀?或者 _____?您填写空白。

如果您会谦卑地问他,您从未做过他不能或不会原谅的事情。

几年前,我发现自己正在寻找一种方法,向一名因多次谋杀而被关在死囚牢房中的妇女解释这种情况,并将在我探视后十小时内将其处决。当她恳求地看着我时,泪水在她的眼中闪闪发光,需要保证她六年前因信仰而获得的救赎。那天晚上,她将步入永恒,她渴望得到上帝的宽恕。我问她是否去过海洋,她点了点头。“yes.”我问她,当她沿着海岸走时,是否看到沙子上有小螃蟹飞来飞去的小洞。她再次点了点头。然后我问她是否见过更大的洞,就像孩子挖的洞一样。她开始感到困惑,她说“yes,”她曾经看到过这样的漏洞。我轻柔地坚持下去,看看她是否曾见过机器在海滩上疏通水道或埋设管道而造成的大洞。当她再次承认自己安静时,眉头皱了皱。“yes.”然后我向她倾斜,按了我的观点,“维尔玛,当潮水滚滚而来时,所有这些洞怎么了?”

当我回答我自己的问题时,柔和的光线开始在她的眼睛里闪闪发光,在她的嘴唇角上露出了微笑。“所有的孔都被水均匀地覆盖了,不是吗?

上帝的宽恕就像浪潮席卷了您所有罪恶的“漏洞”,并平等地覆盖了您所有的罪恶。”Velma完全确信她会被上帝接纳,走进她的天堂之家。

赞美上帝,因为耶稣的牺牲足以掩盖您所有的罪过。他们都是!甚至“small”八卦或忧虑之类的罪过,“medium-size”罪恶就像发脾气,“large”罪恶像谋杀一样-所有罪孽都被耶稣的宝血平息。您永远不会为自己的罪恶负责,因为耶稣为您承担了惩罚。您的兑换价格已经支付!为你的罪做了牺牲!你被原谅了!永生是你的!天堂是开放的!

  • 您所做的好事多于坏事。
  • 您不必每次门打开时都去教堂。
  • 您不必信教。
  • 您甚至不必变得很好!

但是,如果我们想得到宽恕,您和我必须亲自向我们坦白承认我们的罪过。上帝应许 “如果我们承认自己的罪过,他就是忠实的,只是为了原谅我们的罪过,使我们免于一切不义之举。”³

所以,现在就向上帝认罪吧,开始享受蒙蒙赦免的祝福!

屏幕截图2014年9月23日下午2.14.18

 

 

 

 

如果您认为刚刚阅读的信息是真实的,则可以凭信心祈祷这个简单的祈祷:

亲爱的上帝,我向你坦白说,我内心的坚强,思想的卑鄙,精神的冷漠和生命的罪孽。我很抱歉。我知道耶稣死是我自己的事,也是因为我。请原谅我的所有罪过-大,中,小,过去,现在和未来。谢谢你的耶稣,耶稣洗了我肮脏的罪孽,洁白如雪。我现在知道,我干净,被宽恕,并与你在天堂里穿得永恒。我选择这一天摆脱罪恶,开始为你而活。谢谢你给我耶稣!阿门

如果你’我刚刚在你心中祈祷,我们’d很高兴收到您的来信!给我们留言 [email protected].

经文参考:
1)马太福音9:1-8    
2)路加福音23:34   
3)约翰一书1:9(NIV)

 

回到顶部