筛选

2020年夏天

Anne的消息…

 

在各种祈祷和要求的所有场合都祈祷。考虑到这一点,是警惕,并始终继续为所有主人祈祷。 - 以弗所书6:18

正如我写这个时事通讯,我们仍然由于Covid-19和由于我们的街道上的骚乱而受到宵禁的锁定。我们的情况似乎与愤怒,令人沮丧的言论从各方面都有失控。如果我们屈服于恐惧和绝望和无助的情绪,我们的观点可能会被扭曲。然而,这可能是敌人为邪恶而造成的邪恶,上帝正在使用的东西?1 这些可怕时期的好处可能会成为上帝的人们在悔改的罪恶中转向耶稣,为他呼吁他又返回我们,我们会再次接受他的祝福?愿它是如此!

在五旬节星期天,5月31日,我觉得上帝带领,提供祷告倡议, 转向耶稣:叫妇女祈祷。虽然大流行是原始的催化剂,但随着乔治弗洛伊德毫无意义的杀灭似乎强调了时机是精神领导的骚动,混乱,混乱和暴力。以下是来自参与的人的一些在线标题。

  • 谢谢你作为女性引领我们进入上帝的宝座,以便他会听到我们的哭声并回答他们。你已经祝福了一个鼓励,激励和向我们呼唤我们的生活的自由来祝福。衷心感谢你。 - Elicia.

 

  • 我感谢您组织和向女性发出此呼吁。我相信这是我曾经拥有的最强大的祷告时期。你的祷告是用这样的方式编写的,我可以从我心中插入所有所需的一切。我期待着在全世界的即将到来的复兴如此! Shalom! - PAM.

 

  • 谢谢你昨晚给我的惊人力量和勇气!因为我知道我昨晚,我在如此深处的精神战争室已经过了几年。 - andrea

 

  • 谢谢你最近的祷告。我闭上眼睛听,我的心听。你触动了我当时触及这个世界的所有事情的每一个纤维。 - NELL.

 

  • 我听了你,安妮,安妮,感受到深深而真诚的团结,与所有加入这种祷告目的的人。谢谢你领导方式,感谢上帝听到我们心中的呐喊。愿我们很快再次看到他的青睐和祝福。愿我们强大而全团结…他又来了。 - 辛迪

 

  • 感谢这项技术可以从周一上午9点​​到韩国加入Suwon,我已经打印出来继续祈祷。 - enny

 

  • 我们中的许多人感到困惑,我们不会为我们的国家,领导者,社会仆人,事务等祈祷。我拿走了你的祷告,并将八个子弹点分为每周的插槽。我们的圣经学习小组每周一直在祈祷一个子弹点。在年底,我们将祈祷每一点7次。令人惊讶的是,每周如何反复使用世界新闻。感谢您通过写这个美丽的祈祷,让您为上帝归功于划分的想法,使其成为一年长的习惯。 - 劳拉

 

  • 谢谢Anne Graham Lotz–今晚你的祷告,这首歌是如此正确,目前需要–我一直只是为了丢失所有这些需求而闻名,你把它全部搞定–我知道他知道我的心,但它感觉更好能够告诉他–我和你一起读了它,然后我自己祈祷–你祝福我们,我谢谢你。是的,转向耶稣! - paula.

我相信,天堂被谈到的答案到周日在五旬节祈祷的数十万人。感谢您的参与。但我们祷告的工作尚未完成。

当Covid-19大流行锁定松动和企业开始重新打开时,我被提醒了,让我在当地餐厅见到朋友午餐。当我们坐在展位里,我们几乎立即在乔治·弗洛伊德的可怕谋杀案之后陷入了关于国家骚乱的谈话。在几个时刻,我们由一位穿着大型黑色面膜的年轻非洲裔美国人提供服务。在服务器留下来转向我们所赐给他的顺序之后,我们鞠躬我们的头脑,我的朋友问上帝对我们的饭菜的祝福。当她抬起头来时,我遗憾地脱颖而出,如果我们能为他祈祷,我们应该问服务员。当他回来给我们带来我们的订单时,我告诉他我们刚祈祷,我想知道是否有任何我们可以为他祈祷的东西。他立即给了我们一个要求,然后对我们惊讶地说,他牵着他的手,鞠躬,然后等了我们祈祷!我们牵着双手,我祈祷他问道。当我总结祷告时,他的眼睛充满了泪水。他说他努力不要哭......我们不知道他正在进行的一切。他感谢我们。祈祷。这么简单的行为对我们所有人来说意味着很多。

这些经历让我推荐不仅仅是祈祷的一段祷告,而是因为我们依靠耶稣,而是遵守保罗的劝诫,并在各种各样的祈祷和要求中祈祷精神。考虑到这一点,是警惕,并始终继续为所有主人祈祷。2 加入我的警觉和精神导致我们在我们互动的人身边祈祷。通过我们的祈祷,让我们代表他人移动天堂。

为了他的荣耀,

 安妮格雷厄姆Lotz.

创世纪50:20
2 以弗所书6:18


被牧师大卫安德森和他的妻子琥珀祈祷在Bridgeway社区教堂。

 

在耶路撒冷祈祷萨摩亚美国士兵。


祈求非洲大使在印度。


为印度海德拉巴的酒店工作人员祈祷。

 


圣经研究:继续祈祷

1国王18.

点击这里 对于本书特别为此通讯制定的圣经学习。


他存在的光明

祈祷让你靠近上帝的心脏 

 

2020年10月6日提供

在这种强大的新卷中,Anne为读者提供了他们自己每日遇到的一个起点,其中一个倾听每一个心痛的人,谁喜欢让每个好的礼物摆脱他丰富的恩典和怜悯。

当你预订时 他的光明 在场 在10月6日之前,您将获得免费的数字奖励礼品享受!


如果您想通过电子邮件或邮政交付收到Angel Ministries的完整时事通讯,  点击这里  注册我们的免费资源!

下载我们打印时事通讯的完整版本  点击这里。

评论支持 反驳
回到顶部