筛选

2018年冬天

...所以你也必须准备好,因为男人的儿子会来
在你不期望他的时候在一小时。

— Matthew 24:44

耶稣坐在橄榄山上,回答了他的门徒问道的问题, 你到来的迹象是什么,并且年龄结束?  他给了他们迹象来寻找,但随后表明他确实回来时,他会在夜晚的小偷上来,惊讶地抓住很多人。

我真的不喜欢惊喜。我记得几年前,在教导我的每周圣经上课的第三年,当我在海上看着上面的脸上,我觉得我父母坐在课堂中间!他们来到了朋友来让我感到惊讶。虽然对其他人来说,这是一个有趣的时刻,但对我来说并不愉快!我觉得抓住了守卫。虽然上帝帮助我恢复了镇静,但这是一个非常令人不安的经历。

惊喜。突然发生的事情。不料。没有时间的最后一分钟准备。虽然我不喜欢他们,但是上帝已经根据这个模式运作了很多次。他让我们注意到他会在年龄结束时再次这样做。我继续问自己的问题是, 我准备好了他的惊喜吗? Are you?

我收到的最令人惊讶的是,当我发现我的丈夫在我们的游泳池中没有反应时。没有什么比实现我生命的伴侣49岁的可怕震荡比较了。那么舒适的上帝给了我,现在就是出乎意料,因为结束对我们来说都是我们的两者,丹尼已经准备好了。

您是否为您的生命结束准备好了,因为您已经确定了,您已经通过在耶稣的信仰中获得了永恒的生活?1  因为你相信他。

你准备好突然灾难,死亡或疾病,因为你有信心,无论出现什么,上帝都不会离开你,也不会让你失望?2  因为你相信他。

你准备好听声音的声音,而且天使的响亮的声音呼吁你在空中上升和遇见耶稣吗?3  因为你相信他。

直到你看到耶稣面对面的那一刻,你是否准备好为那些神圣的约会,没有任何初步通知,你的青少年或同事或邻居问你如何在心中有和平?他们生命中的目的?你准备好了一刻的通知,给他们耶稣吗?因为你渴望别人相信他。

有许多迹象表明了人类历史的最后一小时。我,一个,不想被抓住警卫。 2018年是一年的一年,我想做一切成为人类可以为在年龄结束时准备好等待的惊喜。

但是,你也可能在我们自己的最后一小时内,甚至不知道。生活可以突然结束而没有初步通知。你准备好了吗?有一个你需要原谅的人吗?你需要做的道歉吗?你需要写的一封信吗?你需要做一个电话?无论它是什么,现在做。我想过生活,以便每当或然而,无论何时,我都没有遗憾。

通过所有迹象,2018年将是一个艰难的时间。测试时间。但它也将是一个值得信赖的时间。  做好准备…。

为了他的名字的荣耀…

安妮格雷厄姆Lotz.

1约翰3:16;哥林多前书5:6-8;约翰福音5:24; 1哥林多前书15:55-57
2 希伯来书13:5;诗篇23:4; isaiah 43:1-7
3 1塞萨洛尼亚人4:13-18


指导:准备好与否?

  • 从以下经文中,描述未经事先警告的各种世界变化的事件:Luke 2:13-14;路加福音24:1-8;马太福音28:1-10;行为1:1-11;行为2:1-4,14-17
  • 如果涉及耶稣的生命的这些主要活动突然发生,这是未来的世界活动,涉及他的世界赛事也将以同样的方式进行吗?

点击这里 对于本书特别为此通讯制定的圣经学习。


在最后一小时

新音频和视频资源

在全球,国家,政治,社会,种族,甚至个人动荡,你和我需要被上帝的话语锚定。随着我们所知的人类历史上,我们需要相信上帝拥有控制的一切,并正在努力使他的计划完成。虽然信徒可能越来越一个边缘化的少数民族,但我们知道我们并不孤单,因为耶稣承诺他将与我们在一起的年龄。

被鼓励作为安妮挑战我们将自己沉浸在上帝的话语中,重新焦于我们的信仰,并刷新灵魂 在最后一小时.

现在订购按钮


 


如果您想通过电子邮件或邮政交付收到Angel Ministries的完整时事通讯, 点击这里 注册我们的免费资源!

下载我们打印时事通讯的完整版本 点击这里。

评论支持 反驳
回到顶部