筛选

庆祝PURIM

2021年2月22日

“‘然后,您将拜访我,来为我祈祷,我将倾听您的声音。当您全心全意地寻找我时,您会寻找我并找到我。我会被你找到’ declares the Lord…” Jeremiah 29:12-14

在基督面前五个世纪,一位名叫哈曼的波斯官员密谋杀害生活在波斯的所有犹太人。当她的末底改叔叔以斯帖皇后(Erdher)的名义要求犹太人代国王与施乐王(Kerxes)代祷时,她为自己的生命感到恐惧。末底改著名地回答说,“谁知道,但是你已经担任王室职务了?”以斯帖记4:14)结果,以斯帖皇后(Esther Queen)求情,犹太人获准保卫自己时获救,哈曼被击败,普im节被建立为一年一度的盛宴和庆祝活动。从2月25日星期四日落开始,到2月26日日落。

上帝似乎再一次在搅动他的子民,求他从可见和不可见的敌人中解脱出来。即使以下事件引用 视频 发生在2月21日,我仍然想与大家分享。我也包括 关联 犹太人祈祷的祈祷,以便我们为耶路撒冷的和平祈祷时能够适应。

这让我很激动……

 

 

 

 

世界犹太祈祷视频– click 这里

为了书面祈祷– click 这里

 

 

评论由 领英
回到顶部