过滤

2020年秋季

安妮的话…

 

我要对主说:“他是我的避难所和我的堡垒,我的上帝,我所信赖。”诗篇91:2

我生命的最后两年在身体上充满挑战,在精神上得到了加强。我可以根据上帝的话语和我的亲身经历肯定地宣布上帝是完全可信赖的。因此,无论情感,环境或他人的意见如何,我都选择信任我。

因此,如果您也发现自己面临混乱,恐惧,愤怒,疲倦,疾病,孤独和绝望的挑战,我鼓励您重新承诺对一个从早开始就爱您的人的信任,并且爱你到最后。世界并没有崩溃。它正落在那为你的一切和他的荣耀努力一切事情的那一位的脚下。

以下是我写的关于不可动摇的信任的祷告,摘自我的最新著作, 祂的临在之光:祷告将你吸引到上帝的心附近。当我们的世界动荡不安,我们的国家崩溃时,我为您……也为我自己祈祷。

创造神啊,
我向你鞠躬,承认你的伟大和荣耀。没有人能比你。没有人是你的平等。我看着你的创造力,惊叹于你的无限力量和智慧。没有什么是您无法企及的。您就是一个“一个接一个繁星满天的主机,并分别命名它们的人”。由于[您]的强大力量和强大的力量,没有其中任何一个人会失踪。”您是“为太阳搭起帐篷的那一位。 。 。 。它在天堂的一端升起,并在另一端循环。没有任何东西隐藏在热量中。” “我能从你的精神去哪里?我可以从你那里逃到哪里?如果我上天堂,你在那里。如果我把我的床铺在深处,你在那里。”1 在整个宇宙中,没有处没有你。

当然,您的手臂“不是太短以至于无法保存,[您的]耳朵也不会沉闷而无法听到。”2 但是我承认,当我环顾四周混乱的世界时,恐怖分子发动了袭击。当洪水,大火,龙卷风和暴风雨席卷我们的土地时;当国家领导人不领导时当商业领袖说谎时;当政治领导人将自己的利益摆在人民的面前时;当精神领袖违背你的话时,我发现自己在问, 这是怎么回事?你在哪?

敌人低语了,诱使我以为你是。 。 。
分心,疏远,遥远,
不专心,不活跃,无能,
过时,过时,过时,
无法,不受影响甚至不知道
我们的恐惧,我们的无助,我们的困惑,我们的愤怒。

为什么您看起来那么小,而我们的问题,灾难和敌人却如此之大?

因此,我要求全能的上帝,你会坚定我的决心,以我对你的信任。请给我勇气宣布,即使“地上的君王立定立场,统治者们聚集在一起对抗耶和华”,3 我会相信你的如果“大地屈服,山脉落入大海的中心,尽管海水咆哮和起泡沫,山脉因汹涌而动摇”, 4 我会相信你的尽管“民族怒吼,王国陷落”5 我会相信你的当“邪恶的人拔剑,弯弓低下穷困的人,杀死那些直立的人时”6 我会相信你的我信任你!

奉耶稣强大,不可动摇,不可阻挡的名义阿们。

这些是信任的时代。一直祷告…

为了他的荣耀,

安妮·格雷厄姆·洛兹(Anne Graham Lotz)

消息改编自安妮’s new book, 他的存在之光: “不可动摇的信任祈祷”

1 以赛亚书40:25-26;诗篇19:4; 139:7-8
2 以赛亚书59:1
3 诗篇2:2
4 诗篇46:2-3
5 诗篇46:6
6 诗篇37:14


由于使用了COVID,自3月以来我每次演讲的主持人都变成了虚拟主持人。虽然我错过了与人面对面的互动,但我仍然能够通过视频来履行自己的承诺。在我的演讲时间表中还添加了几条邀请,但仅需几个星期的通知。最特别的机会之一是通过视频解决耶路撒冷祈祷早餐。当我看着镜头时,在我的脑海中,我可以看到两年前出现过的新老朋友的面孔。

9月26日,有30万至40万人聚集在华盛顿特区的国家广场上祈祷。我有幸开始乔纳森·卡恩(Jonathan Cahn)的祈祷电话, 回报 ,通过挑战在场的人来查找!耶稣仍在宝座上。我和我的兄弟富兰克林在国会大厦前的最后一个祈祷站一起祈祷,恳求上帝聆听我们所有的祈祷,宽恕我们的所有罪过,并治愈我们的土地。


圣经研究:更加信任他

诗篇91

一。信任他的存在  91:1-2

点击这里 专门为该新闻通讯开发的圣经研究。



无可用

他的存在之光

祈祷将你吸引到上帝的心附近 

像我们许多人一样,安妮一直在努力地祈祷。多年以来,她发现写出自己的祈祷书使她与上帝进行了更深入,更亲密的对话。 他的存在之光 提供40种针对现实生活的温柔诚实的祈祷,以通过敬拜,坦白,感恩和代祷来加深自己的祈祷生活。


快来了!

耶稣在我里面

体验圣灵作为永恒的伴侣

8节视频圣经学习

耶稣在我里面 ,安妮(Anne)运用了她丰富的圣经知识以及个人故事-包括她最近的癌症之旅-有助于我们了解到,圣灵不是魔术精灵,不是火焰,也不是模糊的感觉。他是一个为我们祈祷,在我们的人际关系和决定中指导我们,在痛苦中安慰我们并始终在我们身边陪伴的人。在这一简单而深刻的教学中,她探索了圣灵的七个关键方面,这些方面将彻底改变您如何理解和与这个至关重要的三位一体的第三人建立联系。

探索如何更好地爱和依靠圣灵的人,拥抱他有多爱你。

 


如果您想通过电子邮件或邮政方式收到AnGeL Ministries的完整时事通讯,  点击这里  注册我们的免费资源!

下载完整版的印刷通讯  点击这里。

评论由 领英
回到顶部