筛选

2020年代

Anne的消息…

 

我会说耶和华,“他是我的避难所和我的堡垒,我的上帝,我相信的人。” - 诗篇91:2

我生命的最后两年身体上有挑战和精神上加强。我可以根据上帝的话语和我的个人经历肯定地宣布,主耶和华完全值得信赖。因此,我选择了对他的信任,无论感情,情况还是其他人的意见。

所以,如果你也是,发现自己受到混乱,恐惧,愤怒,厌倦,疾病,寂寞和绝望的挑战,我鼓励你更新你的承诺,信任从一开始就爱你的人,谁将爱你到底。世界没有分开。它落入了一个为你的伟大和他的荣耀工作的人的脚下。

以下是我写的祷告,就是从我最新的书中取出的不可动摇信托, 他的存在之光:祈祷让你靠近上帝的心脏。随着我们的世界惊厥和我们的国家崩溃,我为自己祈祷了这祈祷......和我自己。

o创造之神,
我在你面前鞠躬,承认你的伟大和荣耀。没有人比较你。没有人是你的平等。我看着你的创作和奇迹,在无限的力量和智慧。没有什么能超越你的范围。你是一个“一个接一个地带来满天星斗的主机的人,并通过名字来调用它们。因为[你的]强大的力量和强大的力量,而不是其中之一缺失。“你是“为太阳投放帐篷的人”。 。 。 。它在天空的一端上升,并使其电路成为另一端;没有任何东西隐藏着它的热量。“ “我在哪里可以从你的精神中去哪里?我在哪里可以逃离你的存在?如果我去天堂,你就在那里;如果我在深处睡觉,你就在那里。“1 所有宇宙都没有。

当然,你的手臂“不是太短,无法拯救,也不是[你的]耳朵太沉闷了。”2 然而,我承认,当我在乱七间环顾四周时,我们的世界是在恐怖分子罢工时;当洪水,火灾,龙卷风和风暴蹂躏我们的土地时;当国家领导人不领导;当商业领袖撒谎时;当政治领导人在人民面前把自己的利益置于兴趣;当精神领导者违背你的话 - 我发现自己问, 这是怎么回事?你在哪里?

敌人耳语谎言,让我觉得你是。 。 。
分心,脱离,遥远,
不专心,不活跃,无能为力,
OutManufumered,外包,差张,
无法,不受影响,甚至不知道
我们的恐惧,我们无助,我们的混乱,我们的愤怒。

为什么你的问题,灾难和敌人似乎这么少了?

所以我问,全能的上帝,你会加强我的决心,让我信任你。让我勇敢宣称即使“地球的国王带走他们的立场,统治者聚集在一起,”3 我会相信你。如果“地球给出了[S]的方式,山区落入海的心脏,虽然它的水咆哮着泡沫和山脉汹涌澎湃,” 4 我会相信你。虽然“国家在哗然,王国堕落”5 我会相信你。当“邪恶的剑绘制剑弯曲并弯下腰带来穷人和有需要的东西时,杀死那些方式正直的人”6 我会相信你。我相信你!

在耶稣,阿门的强大,不可动摇,不可阻挡的名称。

这些是信任的时间。一直祷告…

为了他的荣耀,

安妮格雷厄姆Lotz.

从安妮调整的消息’s new book, 他存在的光明: “一个不可动摇信托的祈祷”

1 isaiah 40:25-26;诗篇19:4; 139:7-8
2 isaiah 59:1
3 诗篇2:2
4 诗篇46:2-3
5 诗篇46:6
6 诗篇37:14


由于Covid,自3月以来,我每个口语参与的主人都走了虚拟。虽然我错过了与人面对面的互动,但我已经能够通过视频履行承诺。添加到我的口语时刻表是几周通知的几个邀请。最特别的机会之一是通过视频解决耶路撒冷祷告。当我看着相机时,在我的脑海中,我可以看到两年前在我面前的老朋友的面孔。

在9月26日,在华盛顿特区的全国商场之间,在300,000到40万人之间聚集在一起,祈祷。我的特权是开始Jonathan Cahn的祷告, 回报 ,挑战那些现在抬头的人!耶稣仍在王位上。我和我的兄弟富兰克林一起在他的最后一个祷告中祈祷在国会大厦前,恳求上帝听到我们所有的祈祷,原谅我们所有的罪,并治愈我们的土地。


圣经研究:更多地信任他

诗篇91.

I.相信他的存在  91:1-2

点击这里 对于本书特别为此通讯制定的圣经学习。



现在,

他存在的光明

祈祷让你靠近上帝的心脏 

像我们的许多人一样,安妮一直在祈祷。多年来,她发现写出她的祈祷将她带入更深层次,与上帝更亲密的对话。 他存在的光明 为现实生活中的邀请提供四十个,以通过崇拜,忏悔,感恩节和代祷深化自己的祈祷生活。


快来了!

耶稣在我里面

经历圣灵作为一个不变的伴侣

8会议视频圣经研究

耶稣在我里面 ,安妮利用了她丰富的圣经知识和他r个人故事 - 包括她最近的癌症旅程 - Hel美国明白圣灵不是魔法精灵,火焰的火焰,或模糊的感觉。他是一个为我们祈祷的人,指导我们在我们的关系和决策中,让我们在痛苦中安慰,并在我们的一边留在我们的一边。在这种简单但深刻的教学中,她探讨了圣灵的七个关键方面,这些方面将彻底改变你理解和与这个重要的三位一体的第三个人有关。

发现如何更好的爱,依靠圣灵的人,拥抱他有多爱你。

 


如果您想通过电子邮件或邮政交付收到Angel Ministries的完整时事通讯,  点击这里  注册我们的免费资源!

下载我们打印时事通讯的完整版本  点击这里。

评论支持 反驳
回到顶部