过滤

呼吁祈祷

2020年10月30日

首先,我敦促每个人都应要求,祈祷,代祷和感恩–所有那些当权者...  1 Timothy 2:1-2

在过去的一周中,我应邀参加了为我们国家举行的祈祷会’s Facebook页面 10月25日星期日下午。它有可能达到合并8900万人的潜力。它由总统主持’的daughter妇拉拉·特朗普(Lara Trump)在保拉·怀恩(Paula White-Cain)的协助下。其他参与者包括Michele Bachmann,Cynthia Garrett和Wanda 罗隆

在选举前的这个周末,我认为值得一提的是,在这个关键时刻鼓励自己为我们的国家祈祷。


跟我祈祷…

父亲我们向你鞠躬。 。 。以我的精神,我感到不知所措,仿佛黑暗降临在我们心爱的国家…好像我们生活在道德和精神的暮光区。雾已经来了,我在祈祷亲爱的圣灵,你将通过雾呼吸,在我们祈祷时将其清除。清除欺骗–迷人的精神–体彩排列三走势图向我们展示真理。向我们展示实际情况。

体彩排列三走势图啊,我祈求您一个个地看到我们每个人。因此,我为那些正在与这种可怕疾病搏斗的人祈祷–谁处理过死亡。 。 。对于那些正在与灾难搏斗的人–他们的房屋被毁,生意被毁,庄稼被毁。

主啊,最重要的是,从各个方向,各个角度,各个层面都有无数的事物出现在我们面前。只是混乱和混乱。这是压倒性的。体彩排列三走势图,我相信,您让这场大流行把我们– the whole world —在安息日休息。您正在设法引起我们的注意。是时候抬头了–是时候转向你了。

那你是谁我们向您鞠躬,并承认您是永生的体彩排列三走势图,您是天地的创造者。您说了一个字,世界就诞生了。您将星星悬挂在太空中,并用名字称呼它们。你大踏大地;云是脚上的尘土。你是全能的。你太棒了。你是义人你是圣洁的。你真光荣。哦,体彩排列三走势图啊,奇妙的奇迹,你是如此爱我们,以至于你从天堂的宝座上站起来;你离开了你的宝座,你跌倒了,你住在我们中间,以便我们可以看见你,认识你,再听到你。

我们赞美你是体彩排列三走势图的儿子,不是体彩排列三走势图的少年,而是耶稣,他是肉体中的体彩排列三走势图,他对你的爱和对我们每个人的爱使他一路死在十字架上顺服了他,并为他流血。为救赎我的罪和世界的罪而牺牲的体彩排列三走势图羔羊。当我们相信他时,我们不会灭亡–我们不会与您分离。我们不会下地狱,但是我们将拥有永生—现在与您建立正确的关系,并在我们死后去天堂。谢谢你,他死在十字架上之后,从死里复活了。他升入天堂–他为我们打开了天堂。

所以我们仰望你,主–我们现在转向您,并被提醒您是您言语的体彩排列三走势图。你的话语永远定在天堂。你是这么说的,耶稣说,直到所有的事情都实现了,才会有一个记号或标题的存在。主体彩排列三走势图,你是真实的,你是值得信赖的。你的话站了。我们相信,正如《纪事》 7:13-14所述。 。 。当您在我们中间发出瘟疫时..如果以您的名字呼召的人民会谦卑自己,我们会祈祷,我们会寻找您的脸,那么我们将摆脱我们所做的所有错误之举。哦体彩排列三走势图,我们会悔改并制止它– stop our sin –你会听到,你会原谅,并且你会康复。

所以主体彩排列三走势图我想承认我们的国家罪过,现在我在我们承认的时候祈祷。 。 .

……我们国家对性,金钱,娱乐,娱乐,色情,技术,毒品,酒精,食物,电视,人气,自己的瘾。哦,体彩排列三走势图,我们悔改了我们,并承认自己愚蠢,否认您是一位真正的活着的体彩排列三走势图,我们对我们负责的创造者……生活,好像我们的生活是一场宇宙事故,没有永恒的意义,目的或意义。我们悔改。

……我们的贪婪已经累积了数万亿美元的国债。我们悔改。

…我们的傲慢和骄傲使我们认为自己足够自己,或者我们比别人更好,或者我们的肤色不如别人。我们悔改。

……相信我们的国家’繁荣来自我们自己的伟大,而拒绝承认所有的祝福都来自你的手。我们悔改。

……我们依靠军事力量和我们的武器系统来保护我们免受伤害和危险,同时我们却无视和无视您。我们悔改。

……我们屈服于多元化的压力,希望我们具有包容性,尊敬其他神灵,好像您只是其中之一。我们悔改。

……我们允许您给予我们物质上的祝福,以欺骗我们,使我们认为我们不需要您。我们承认,我们珍视通过财富和繁荣对愚蠢的幸福追求,而不是衡量我们与您的关系。我们悔改。

……我们把真理边缘化,主流化了谎言。我们悔改。

……我们已经成为一个在许多神灵之下分裂的国家,在不再遵守法治的罪恶和正义中两极分化。我们悔改。

哦天哪,我们可以继续坦白和坦白–我们很抱歉,我们远离了罪恶。我们请圣灵请你将我们的罪定罪。人身罪,民族罪–定罪我们,将我们带到十字架的脚下,承认我们需要一位流血的救主来原谅我们。

我们感谢你,你是公义的,你的十字架一直在说要审判罪恶。你不容忍罪恶。同时,您是如此仁慈而仁慈,以至于您介入并为我们做出了本应属于我们的判断。

因此,体彩排列三走势图,我们向您鞠躬为仁慈,仁慈和仁慈的公义体彩排列三走势图,现在我们申领您的话语,说如果我们承认自己的罪过,如果我们求助于你,谦卑自己,祈祷,远离我们的罪过–然后您会听到我们的祈祷,宽恕我们的罪过,治愈我们的土地。

因此,我们坚守您的诺言。你能听到我们吗?您能原谅我们吗?你会治愈我们吗?哦,体彩排列三走势图,为荣耀你的名字。最后,主啊,我想感谢你担任总统,他认为有必要呼吁我们的国家屈服并祈祷。谢谢特朗普总统。我为你祝福他和他的家人。我们要求他们的内心有和平,要意识到你的存在,你要把他们包围在身边,并给他们明智的建议。给他们力量和精力,并祝福他们成为家庭成员–家庭成员之间不会有分歧……他们会互相支持和鼓励。我为副总统和内阁成员……所有我们领导人的主体彩排列三走势图。

这是一个从右上角到基层转向您的时候。我们坚守您的诺言。因此,我们求助于您。我们期待您。我们感谢您,当我们这样做时,您求助于我们。主体彩排列三走势图,你会听到我们的祈祷吗?你会原谅我们的罪过吗?您会为荣耀您的大名而治愈我们的土地吗?高于一切名字的名字,每一膝跪拜一天,每条舌头都会承认的名字,主耶稣,你们是万主之主,万王之王,救主,救赎主,耶稣,犹大狮子,羔羊神。

您是我们的体彩排列三走势图,我们祖先的体彩排列三走势图,我们向您鞠躬,现在您要宣告自己的话。以耶稣的名和你的荣耀。

阿们

评论由 领英
回到顶部