筛选

打电话给祷告

2020年10月30日

我敦促,然后,首先,为每个人制造那个请求,祈祷,代祷和感恩节–所有人的权威体彩排列三走势图  1 Timothy 2:1-2

过去一周,我被邀请参加祈祷,为我们的国家出去总统’s Facebook Page. 10月25日星期日下午。它有可能达到8900万人的潜力。它由总统主办’S的儿媳,Lara特朗普并通过Paula White-Cain促进。其他参与者包括Michele Bachmann,Cynthia Garrett和Wanda rolon。

在选举前的这个周末,我认为这是值得发布的,作为在这个关键时期鼓励自己为我们国家祈祷的手段。


和我一起祈祷…

父亲我们在你面前鞠躬。 。 。在我的灵中,我可以感到不知所措,因为黑暗在我们心爱的国家下降…好像我们生活在道德和精神暮光区。雾进来,我祈祷亲爱的圣灵,你会通过雾来呼吸,你会在我们祈祷时清除它。清除欺骗–迷人的灵魂–主表达了真相。向我们展示真正发生的事情。

我祈祷啊,你认为我们每个人都是一个人。所以我为那些用这种可怕疾病摔跤的人祈祷–谁处理了死亡。 。 。对于那些与灾难摔跤的人–谁的家被摧毁了,其企业被摧毁,谁的作物被摧毁了。

主,最重要的是,从每个方向和每个角度和每个级别都有很多东西。只是混乱和混乱。这是压倒性的。我相信,啊,你允许这个流行病让我们– the whole world —在安息日休息。你正试图引起我们的注意。是时候抬头 - 是时候转向你了。

你是谁?我们在你面前鞠躬并承认你是活的上帝,你是天堂和地球的创造者。你说了一个词,世界所有人都存在。你挂在太空中的星星,你用名字称之为。你迈出了地球的风;云是你脚的灰尘。你是全能的。你真棒。你是正义的。你是圣洁的。你是光荣的。而且,哦,上帝,奇迹的奇迹,你非常爱我们,你从天堂的王位上起来;你留下了你的宝座,你下来了,你们在我们中间倾诉,所以我们可能会看到你并了解你并听到你。

我们赞美你的上帝的儿子,而不是上帝初中,但耶稣是肉体中的上帝,他们对你的爱和对我们每个人的爱都派他一直死于十字架的顺从,脱落了他的血液上帝的羔羊,牺牲了我的罪和世界罪的赎罪。当我们在他身上的信仰时,我们不会灭亡–我们不会与你分开。我们不会下地狱,但我们会有永生—当我们死去的时候,现在与你的合适关系,然后去天堂。谢谢他在他的死亡之后,他从死者上升起来。他升入天堂–他为我们开辟了天堂。

所以我们看看你,主–我们现在转向你,我们想提醒你是你这个词的上帝。你的话永远在天堂定居。你已经这么说,耶稣说不是一个痛苦或琐碎,直到所有人都得到了。上帝,你是真的,你是值得信赖的。你的话站在上。我们相信,截至7:13-14表示。 。 。当你在我们中发出瘟疫时体彩排列三走势图如果你的名字叫你的人会谦虚,我们会祈祷,我们会寻求你的脸,我们会从我们正在做的所有错误的事情转向。哦,上帝,我们会悔改并停止它– stop our sin –你会听到的,你会原谅,你会愈合。

所以主上帝我想承认我们的国民罪,我现在祈祷我们承认。 。 .

体彩排列三走势图我们的国家成瘾性,要钱,娱乐,要娱乐,要为毒品,给毒品,喝酒,到食物,到电视,对我们自己。哦,上帝,我们悔改了,我们承认我们愚蠢的愚蠢成为你是真正的生活上帝,我们是我们负责的人体彩排列三走势图生活好像我们的生活是一个无穷无重,目的或意义的宇宙事故。我们悔改了。

体彩排列三走势图我们的贪婪已经耗尽了万亿美元的国债。我们悔改了。

体彩排列三走势图我们的傲慢和骄傲导致我们认为我们自己就足够了,或者我们比其他人更好,或者我们基于我们的肤色来逊色于别人。我们悔改了。

体彩排列三走势图相信我们的国家’S繁荣来自我们自己的伟大,同时拒绝承认所有祝福来自你的手。我们悔改了。

体彩排列三走势图我们依赖于军事可能和我们的武器系统,以保护我们免受伤害和危险,同时无视和忽视你。我们悔改了。

体彩排列三走势图我们已经屈服于多元化的压力,因为我们渴望包容,尊重其他众神,似乎你只是众多之一。我们悔改了。

体彩排列三走势图我们允许材料祝福你让我们欺骗我们认为我们不需要你。我们承认我们通过财富和繁荣来重视幸福的幸福,而不是衡量与您的关系。我们悔改了。

体彩排列三走势图我们有边缘化的真理并主流的谎言。我们悔改了。

体彩排列三走势图我们已成为许多众神之下的一个国家,除以罪恶和正义的许可证,不再遵循法治。我们悔改了。

哦,上帝,我们可以继续承认和忏悔–我们很抱歉,我们转过身来。我们问,圣灵,你会判定我们的罪;个人罪,国家罪–让我们判定我们并将我们带到十字架的脚下,承认我们需要一个拯救他的血液来原谅我们的救主。

我们感谢您是正义的,并且您的十字架各有一直会有犯罪审判。你不容忍罪。与此同时,你是如此仁慈和仁慈,你介入并对我们判断应该是我们的。

所以上帝,我们是一个粗心善良和仁慈的正义上帝,我们宣称你的话说,如果我们承认我们的罪,如果我们转向你,谦卑自己,祈祷,祈祷,转身离开我们的罪–然后你会听到我们的祈祷并原谅我们的罪,治愈我们的土地。

所以我们抱着你的话。你能听到我们吗?你会原谅我们吗?你会治愈我们吗?哦,上帝,为你的名字的荣耀。我想得出结论,主啊,感谢你们一位总统,他们会看到呼吁我们国家跪下并祈祷的必要性。谢谢你总统特朗普。我祈求他和他的家人祝福。我们要求在他们的心中会有和平,就会意识到你的存在,并且你会与将他们带给他们明智律师的人围绕着他们。给他们力量和能量,并将它们祝福作为家庭单位–没有分裂会介于家庭成员之间体彩排列三走势图他们会支持和鼓励对方。我为副总统和内阁中的人祈祷体彩排列三走势图所有那些是我们领导者,主勋爵的人。

这是一个从右上方转向你的时候到基层的时候了。我们抱着你的话。所以我们转向你。我们向你看。我们感谢你,当我们这样做时,你会转向我们。上帝勋爵,你会听到我们的祈祷吗?你会原谅我们的罪吗?你会为你的伟大名字的荣耀治愈我们的土地吗?每个名字上方的名字,每天膝盖的一天都会鞠躬,每个舌头都会承认你,耶稣勋爵,是国王,国王,救世主国王,救世主,耶和华,犹大狮子,羔羊狮子上帝。

你是我们的上帝,我们的父亲的上帝,我们在你现在声称你的话之前鞠躬。在耶稣的名字和你的荣耀中。

阿门。

评论支持 反驳
回到顶部