过滤

当我们不知所措…

2020年6月25日

与Ann和RACHEL-RUTH的对话

当我们不知所措…安妮·格雷厄姆·洛兹(Anne Graham Lotz)Vimeo.

安妮:

…这一切都不同。它’是我们赖以生存的基础。所以我们不’t look into God’的话只是为了得到他的意见。 。 。我们调查他的话语以获得方向,所以我们照他说的去做。不仅出于好奇,想知道他会说些什么,然后我们做我们想做的事。但是我们仰望他的话语,看看他说了什么,然后我们遵循了。他会照顾我们的。

 

雷切尔·露丝

…我可以相信他以便’s what God’在所有这些混乱和困难之中— when you have God’的话可以使自己陷入困境。

 

 

了解如何听到他的声音: annegrahamlotz.org/learningtohearhisvoice/

 

 

评论由 领英
回到顶部