过滤

闻所未闻的痛苦

2020年6月3日

然而主渴望向你恩慈。他站起来向你展示同情心。因为耶和华是公义的神。 以赛亚书30:18

已故的马丁·路德·金父的女儿伯尼斯·金博士和亚特兰大国王中心的首席执行官是一个私人朋友。在我们等待采访的时候,我第一次在电视演播室的绿色房间里遇见了她。我觉得我们建立了联系。我们都是著名传教士的女儿(他们也是彼此的朋友),我们自己也是传教士。所以在2000年 只要给我耶稣/亚特兰大 在飞利浦体育馆,我请金博士来与一群聚集的女性分享她的见证。她做过。她以一种非常透明的方式分享了父亲被暗杀后的愤怒和愤怒。但随后,她又分享了当她转向十字架上的天父,并得到他的宽恕时,她发现了一个甜蜜的释放,而她又将其扩展到其他人。

多年来,我们一直保持着联系,有时甚至每月都打电话给彼此祈祷。四年前,她有礼貌地接待了我在亚特兰大国王中心的工作,并带我参观了有意义的设施,其中包括她父母双方的坟墓。

一位朋友将此链接转发给了一段录像带,该录像带讲述了金博士在明尼阿波利斯可怕而毫无意义的谋杀案中关于当前的骚乱和无法无天的有力而动人的声明。我的心告诉我,如果游行示威没有变成暴力的话,全美都会游行到街头抗议这种令人不快的不公正行为。我们大多数人都感受到了未闻,被虐待和被压迫者的痛苦。尽管我绝对致力于宣扬福音,以在人类心中永久改变种族和不公正的罪行,但我相信我的朋友金博士应该听到: //www.fox5atlanta.com/video/689452

请点击‘adjust volume’ to listen…

 

 

 

 

 

 

 

 

评论由 领英
回到顶部