过滤

召唤妇女祈祷

2020年5月27日


有关祈祷点和安妮建议的书面或语音祈祷(祈祷将在5/31发布),请访问 www.TurntoJesusPrayer.com


两千年前,上帝的子民被敌人压迫了。耶稣的门徒被安放在他们祈祷的楼上房间。结果,在五旬节那天,上帝信守了诺言,倾泻出了圣灵–世界永远改变了!

我相信您知道今天我们也遭到敌人的压迫。我们的国家一团糟。我们的健康,我们的政府,我们的政治制度,我们的自由,我们的共和国似乎正在受到敌人的攻击。真正的敌人不是民主党人或共和党,不是俄罗斯或中国,不是病毒或经济危机-我们真正​​的敌人是寻求分裂和摧毁的老蛇魔鬼-撒旦。我们真正的问题是罪恶,对上帝的叛逆和对上帝的蔑视。真正的解决方案是摆脱我们的罪过。转向耶稣。并请他听到我们,原谅我们,并治愈我们。

因此,当我们求助于耶稣并一起祈祷时,我要求妇女加入我。虽然任何人都可以接听这个祈祷电话–欢迎您邀请您的丈夫,儿子,兄弟,父亲和祖父加入–此通话专门针对女性。为什么?

我们—女性–是按照神的形像创造的,并有能力在个人关系中认识他。他使我们成为家庭,家庭,城市和国家的心跳。我们确定子孙后代的氛围和文化。

您还记得当耶稣告诉跟随者他要去十字架时,他的十二个门徒没有得到。但是当玛丽用香水膏他的脚并遭到犹大的批评时,耶稣说让她独自一人,因为她是为葬礼而这样做的。玛丽知道,当没有其他人这样做时,他将死。在十字架上,从约瑟夫和尼哥底母撤下耶稣的尸体的那一刻开始一直是妇女。是那些跟随并看见耶稣被埋葬的妇女。是妇女在星期天早上返回第一件事发现坟墓是空的。耶稣复活后的第一次露面是对一个女人。实际上,他宣告福音的第一项任务是给一个女人。

听我说。很明显。妇女也可以是耶稣的门徒和追随者。他爱你和我!他想用我们来荣耀自己。这把我带到了这个祈祷的呼召中。在旧约圣经士师记4章中,当以色列人被敌人压迫时,上帝利用妇女取得了胜利。

毫无疑问,我们受到敌人的攻击。实际上,它更像是敌人的突击行动。我相信上帝会给我们胜利,但我想知道他是否会通过女人取得胜利!找出答案吧!

适当地在5月31日(星期日)五旬节与我一起

在同一小时内

太平洋时间5:00 PM至6:00 PM

山区下午6:00 PM至7:00 PM

中部时间7:00 PM至8:00 PM

美国东部时间8:00 PM至9:00 PM

愿上帝怜悯我们,以五旬节的能力降下他的圣灵,并在我们转向耶稣祈祷时赐我们胜利。

www.TurntoJesusPrayer.com

评论由 领英
回到顶部