过滤

为以色列祷告

2020年5月14日

创造神,亚伯拉罕神,以撒和雅各的神,我们主耶稣基督的神和父。

您的名字叫Wonderful Counselor。全能的上帝。永恒的父亲。和平王子。[1] 您是同一个年龄段的人,伟大的我。[2] 没有与你转身的影子。你们是使以色列诞生的那一位。您已经说过,您没有对她抱以感情并选择她,因为她比其他民族多得多。但这是因为你爱她。[3] 因此,因为昨天与今天一样,并且永远永远一样,所以我们知道您的爱世世代代并没有减弱。你的眼睛从未离开过她。您的心仍然充满着对您的人民的爱...

 

今天!在以色列的72nd 生日快乐,我们高喊您的称赞!她的存在证明了她的上帝 神!谁曾听说过一天出生的国家或瞬间出生的国家?[4]  然而,在72年前的这一天,您在民族大家庭中重新建立了自己的民族!在世界各地散布了2000年之后,您将您的人民从地球的四个角落带回了自己古老的家园,他们讲古老的语言,保持古老的传统。我们非常高兴与耶路撒冷!我们为她感到高兴![5]

我们代表她声明,您的承诺是,在最后的日子里,您将以恩典和恳求的精神倾倒在大卫和耶路撒冷居民的家里。[6] 您已经承诺,时机即将到来,您将与以色列家立新约,使他们从最小到最大都认识您。[7] 现在是时候吗? 您已经承诺,您将出去与那些与您的人民不利的国家作斗争;您将再次踏上橄榄山;[8] 您已经承诺,有一天,当水淹没大海时,大地上必充满主荣耀的知识。[9] 您已经保证,活水将从耶路撒冷流出。您已答应以色列的上帝为整个世界的国王,耶路撒冷将是安全的。[10]

活着的主,我们不要求我们想要什么或希望什么。我们要你做什么 你说了!  你不要嘲笑你的孩子。你信守诺言。

大有能力的出现,使你们的百姓超自然的力量来抵制复仇,执行正义,记住怜悯,谦卑地走,因为他们承认胜利将不是靠自己的力量也不是自己的力量,而是你的精神。[11]  给他们一个共同的愿景,一个共同的信念以及一个共同的身份,这将超越他们的分歧,并在您的保护和祝福的“翅膀”下将他们团结在一起。[12]  您已经说过,当他们的政府在您的肩上时,他们的和平将永远不会结束。[13] 我们那天多么渴望!

在这一重要的日子,我们期待您的光临。你是一个伟大的祷告听觉,回答祷告,守约,行神迹的神。我们信任你。我们相信耶路撒冷的上帝 神。我们相信您今天代表她像刚开始时一样坚强,并且一直如此,并将永远如此。我们相信我们的话已被听到。[14] 因为我们的话是基于您的话。我们相信我们已经按照您的意愿,以大卫之子……神之子的名义提出了要求。因此,我们希望收到答案。[15]

为了耶稣的荣耀

阿门

 

对于锡安的女儿和亚伯拉罕的儿子献上音乐,这些都是令人惊奇的应许...锡安(ZION)

 

[1] 以赛亚书9:6

[2] 出埃及记3:14

[3] 申命记7:7-8

[4] 以赛亚书66:8

[5] 以赛亚书66:10

[6] 撒迦利亚书12:10-12

[7] 耶利米书31:33-34

[8] 撒迦利亚书14:3-4

[9] 哈巴谷书2:14

[10] 撒迦利亚书14:8,9,11

[11] 撒迦利亚书4:6

[12] 诗篇91:4

[13] 以赛亚书9:7

[14] 但以理书10:12

[15] 约翰福音14:13-14

 

评论由 领英
回到顶部