过滤

反思我们的母亲:与安妮和瑞秋-露丝的对话…and Sophia

2020年5月10日

与Anne和Rachel-Ruth的对话…and Sophia

与安妮(Anne)和女儿瑞秋(Rachel-Ruth)和孙女索菲娅(Sophia)一起反思母亲…

…我想和你分享…这是我受洗的那天母亲给我的圣经。我在婚姻中一直使用它,直到开始讲经为止,然后我又搬到另一本。之后,我又用了一个来讲话。

让我读一读她把她放进传单的内容。它说… 致安妮(Anne),他于今年1月13日,1957年公开代表她代表救世主基督。本书是您在不确定世界中的可靠指南。阅读。研究一下。爱它。活下去在其中,您会发现每种情况的经文……将它们藏在心中。我们爱你。爸爸妈妈

我已经请了她的律师。我已经尽力阅读上帝’的道,去学习,爱护它,实践它。一直以来,我的一生都对我有益并有益。

因此,我们想挑战您考虑留给孩子和孙子孙女的遗产。谨慎地对待您寻求带领他们归向耶和华并以对他的道的爱来打动他们的方式。

并在下面分享您的想法… on 日 is Mother’s Day …当您想到母亲时,一件突出的事是什么…

评论由 领英
回到顶部