过滤

冠状病毒有福吗?

2020年3月23日

听:

耶和华说……“我要在密云中向你走,以便百姓听见我在说话……”  出埃及记19:9

是我在北卡罗来纳州西部山区的春天。那里有美丽的阳光,蓝天和凉风习习的日子。在这样的日子里,周围的蓝岭山脉的景色十分壮观。但是,有时候也有暴风雨来临,乌云降下,视野被遮挡,雷声在颠簸的山峰之间震撼着地球。暴风雨过去后,大自然似乎都焕然一新。

我想起了现在的狂风暴雨,因为冠状病毒的威胁性乌云笼罩了我们的国家。它的强大影响力是从“高峰到高峰”– place to place–从我们的家庭到我们的家园,我们的学校,我们的企业,我们的运动,我们的经济,我们的教堂,我们的医疗保健设施……乃至我们的整个生活方式。这似乎正在抹杀我们对自由……和平……幸福的看法。这场风暴的迅速发展令人震惊,几乎令人屏息(双关语意)。

正如我所祈祷的那样,我想为您描述的旧约戏剧性场景已经展现在我的眼前。它是在最近被释放的以色列奴隶在西奈山的基地扎营时发生的。上帝对摩西说话,摩西曾是他用来使人们摆脱埃及束缚的人。耶和华对摩西说: 我将在浓云中向您走来,以便人们在我讲话时听到…… 然后圣经继续描述 雷声和闪电闪烁,浓密的云...。[1]

人们吓坏了!但是摩西鼓励他们, 不要害怕;因为上帝来了是为了考验你,并为了使对他的敬畏与你同在,使你不犯罪。 人们看着,d耶和华的荣耀出现在云中.[2] 令人惊奇的高潮是,摩西随后接近并进入了上帝所处的云层。[3] 上帝在那里在云端对摩西说话。

在过去的四年中,我也陷入了一片乌云般的乌云之中。我丈夫突然,意外死亡;三年后我父亲去世;我对癌症的诊断以及随后的手术和后续治疗一直是个人风暴,就像现在席卷我们所有人的这场风暴一样,威胁巨大。但是我一生中乌云有一线希望,因为它在云中以崭新的方式遇到了上帝。

我“看见”了他的荣耀……他的性格……在乌云中。我经历了上帝的忠心满足我的需要,经历了恩典通过家人和朋友倾注他的祝福,经历了使我能够胜利地经受得住的能力,以及经历过一次使我度过一天的良善。在整个风雨无阻的四年中,我从未失去过我的喜悦,内心的平静,也没有坚定地希望上帝能控制一切,为我的一切努力。[4]

在这段时间里,上帝通过他的话对我说话:安妮, 即使您走过死亡阴影的山谷,也不会惧怕邪恶。因为我和你在一起。[5] …所以,不要害怕,因为我与你同在,不要惊may,因为我是你的上帝。我会加强你并帮助你;我将以我正义的右手扶持你。[6]

除了以上承诺外,难道是上帝正在使用冠状病毒引起我们的注意,以便我们聆听他的信息吗?耶和华是这样说的: 当我闭上天堂时,没有雨水,也没有命令蝗虫吞噬这片土地,或者在我的百姓中发瘟疫,如果以我的名字呼唤的我的百姓要谦卑自己,祈祷并寻求我的面相并转身我将以他们邪恶的方式,从天上听见,赦免他们的罪,医治他们的土地。现在,我的眼睛将睁开,我的耳朵会专心祈祷...[7]

现在该祈祷了!是时候摆脱我们的罪恶,自我中心和世俗主义,转向信仰和信任的上帝了。现在。回到你的上帝耶和华那里,因为他仁慈而富有同情心,发怒缓慢,爱意盎然,他不畏惧灾难……[8]

如果我们听从上帝的信息,他就能使风暴平息,使我们进入精神复兴和民族复兴的时期。

跟我祈祷...

主上帝,当我们真诚地相信您时,请怜悯我们!请!听我们的祈祷。原谅我们的罪过。治愈我们的土地。

当我们悔改我们的罪并回到您身边时,请回到我们身边!没有人像你一样帮助无能为力的人抵抗这种强大的疾病。耶和华我们的上帝啊,请帮助我们,因为我们依靠您,我们以您的名义与这个无形的巨大敌人对抗。[9] 带我们经历,使我们对你的信心得以恢复,我们经历民族的精神更新。

我们以那一位活着的证据的名义祈祷,这是您真正关心我们的……耶稣。

阿门

冠状病毒的乌云中的一线希望是这个吗?是否导致美国抬头并聆听上帝必须说的话,从而成为民族精神复兴的触发因素?可能是这样!

 

 

 

 

 

[1] 出埃及记19:9,16,18

[2] 出埃及记16:10

[3] 出埃及记20:21

[4] 罗马书8:28

[5] 诗篇23:4

[6] 以赛亚书41:10

[7] 2编年史7:13-15

[8] 约el书2:13

[9] 2编年史14:11

 

捐

帮助复兴上帝子民的心

评论由 领英
回到顶部