过滤

2020年冬季

安妮的话…

 

“瞧,我今天在你面前摆出一个祝福和一个诅咒-如果你听从我今天所赐给你的主你上帝的命令,这就是祝福。如果您不服从耶和华您神的命令,并偏离我的命令,就会遭到诅咒…” —申命记11:26-28

当我沿着高速公路行驶时,人行道上的涂漆线会提供有用的指导。白点虚线告诉我,如果迎面驶来的车道畅通,我可以通过其他车辆。实线表示不允许通过。公路部门并没有试图带走我驾驶的乐趣。我在前往目的地的途中,行车路线旨在确保我和其他人的安全。

以类似的方式,当我们在人生的道路上生活和旅行时,我们可以突破上帝已经建立的界限。但是,这样做的后果自负。如果我们走在他的“道路标记”之外,那么我们很可能会受到伤害,同时也会伤害其他人。至少,我们所经历的生活会比祂所预期的要低。另一种选择是接受神的话语,留在他的界限之内,并相信他知道什么对我们最好。

让我们考虑一下他的一些路标…

•当神说在他之前没有别的神时,他知道其他神(例如金钱,名望,性,享乐,能力)会奴役你。
•当上帝说不创造和敬拜偶像时,他知道在他们身后的是魔鬼力量,它们会削弱你,欺骗你并将你吸引到邪恶的态度,言语,行为和思想中,而你不知道自己有能力拥有或说或做。
•当上帝说不要滥用他的名字时,他知道除非您尊敬他,否则您将甚至没有智慧的开始就可以生活和做出决定。
•当上帝说要以七日制的一天来专注于他时,他知道这样的生活方式将有助于保持您的信念,并提醒您世界不需要您继续努力旋转。
•当上帝说要尊敬您的父母时,他知道它将带来更丰富,更充实,更长寿。
•当上帝说不杀人时,他知道人类的生命具有很高的价值。你和他们的。
•当上帝说不犯奸淫时,他知道性背叛会破坏婚姻关系并破坏国家的基础。
•当上帝说不偷东西时,他知道如果我们希望别人尊重我们和我们的财产,我们需要尊重他们和他们的财产。没有相互信任,我们就无法建立安全,健康的关系。
•当上帝说不要撒谎时,他知道正直是成功生活和强大社会的基础。
•当上帝说不要贪图时,他知道永远不满足于我们所拥有的危险,无论是配偶,房屋还是工作。我们将被要求越来越高的贪婪所支配,直到我们无法满足地被满足。1

听取上帝道路标记的这种简单而不完整的理由说明,上帝切实可行的神圣生活指示是为了我们自己的利益。尽管您可能在质疑圣灵与上帝赋予摩西的十诫本质上有什么关系,但我们可能会从提醒我们的是,整本圣经是“神气息的”-神灵的启发而得益的,我们可能会受益。 ,旧约和新约。2

当您或我走出他的生活指示(他的路标)时,我们得到的收益少于上帝所希望的。这就引出了一个问题:如果您走出了神的道路标记怎么办?如果您受伤了自己或别人,现在想按照上帝的指示生活,该怎么办?第一步只是告诉他。说实话。

因此,在新的一年开始之际,无论您是一直生活在对他的指示的无知还是在对他们的叛逆,请告诉他您做了什么,您在哪里以及您想按照他的指示生活。然后开始阅读圣经。研究它,爱它,并依靠它生活。上帝圣灵是您的帮助者。您的增强剂。你的顾问他只是在等待您转向他,并赋予他自由和权威,使您摆脱混乱。

为了他的荣耀,安妮·格雷厄姆·洛兹(Anne Graham Lotz)

1 出埃及记20:3-17
2 2提摩太3:16

以上消息改编自安妮’s new book 耶稣在我里面.


安妮在读书之旅中所获得的每一个机会,无论是在线访谈,电视露面,广播对话,书面文章还是演讲活动,都得到了极大的祝福。上图是卡特·康隆牧师慷慨地给安妮传达圣灵的信息,是纽约市时代广场教堂周日上午的敬拜仪式。数十个人响应了祭坛的召唤,邀请他作为他们的不变伴侣生活在他们里面。


圣经学习:生活的方向

阅读出埃及记20:1-17

*从以下每节经文中选出一个短语,强调我们生活的方向:
出埃及记20:1-2; 申命记5:12, 15, 16, 22, 32-33.

*是什么赋予了上帝在2020年确立生活方向的权利?看到 创世记1:1.

点击这里 专为本新闻通讯而开发的圣经研究


如果您想通过电子邮件或邮政方式收到AnGeL Ministries的完整时事通讯, 点击这里 注册我们的免费资源!

下载完整版的印刷通讯 点击这里.

评论由 领英
回到顶部