过滤

纪念科比·布莱恩特’s Daughter

2020年1月31日

耶稣却呼召孩子们对他说:“让小孩子来找我,不要阻碍他们,因为上帝的国就是这样的。”  路加福音18:16

 一个小孩子将带领他们。以赛亚书11:6

得知1月26日科比·布莱恩特不幸去世的消息,全世界感到震惊和悲痛。对于体育迷来说,他的逝世程度与戴安娜王妃的逝世程度相当。令人难以置信的东西。不可能。就像一场噩梦,我们一直在等待从中醒来。

当我像其他许多人一样悲痛时,我最小的孙女里金受到了特别的打击。她无法停止哭泣。不仅仅为了神户,还为了他美丽的十三岁女儿吉安娜。当她一起注视着父亲和女儿的美丽照片时,她为他的其他孩子以及全国各地需要父亲的孩子哀悼。

上帝的时机如此完美。里金(Riggin)也才十三岁,他一直在记住我的孩子们的书, 天堂:上帝对我的承诺 背诵学校的项目。因为它给她带来了安慰,所以我请她 再次背诵,这次给你。

请通过(//vimeo.com/388554133)传给您认识的每个孩子。尤其是十三岁的孩子。

天神’s Promise for Me

 

评论由 领英
回到顶部