过滤

迎接新年……

2019年12月31日

…记住这一点,请保持警惕,并始终祈祷... 以弗所书6:18

当我展望2020年及以后时,我想知道……这是他回归的十年吗?在接下来的十年中,世界会经历教会的被提吗?七年的苦难?耶稣的荣耀归来?他的千禧年国度的开始是在地球上吗?一切似乎都表明了这种可能性的现实。

尽管我们可能不知道新的十年会怎样,但我们对谁拥有它充满信心。因此,在新年前夜,为将来做预祷告似乎很合适。

和我们一起祈祷吧……

永恒之王

你是我的伟大……昨天,今天和永远都是一样。

随着我们迈入新的十年,我们的忧虑已被我们的期望所克服。难道我们正像我们所知道的那样正在真正接近人类历史的终结?在接下来的十年中,我们会在世界上体验Your国的成立吗?我们是否很快就会听到小号的打击和大天使的大声叫我们回家?我们内心强烈的向往,喊道:“是的。请。让它就这样。”

上帝和我们主耶稣基督的父亲。您统治万国。你们是永恒的上帝,天涯海角的创造者。尽管没有人能理解您的方式,但我们相信您有一个计划,并且正在为我们的利益和您的荣耀而努力。[1]

然而,我们坦诚地承认:当跟随基督的人被逼迫而死时;当枪手在教堂开火时;当宗教领袖在自己的家中不安全时;当洪水,龙卷风和暴风雨席卷我们的土地时;当贬义的贬义词和恶毒的称呼取代了尊重的辩论和分歧时;当我们的政治领导人将自己的利益摆在人民的面前时;当我们的商业领袖说谎时;当我们的属灵领袖与你的话相抵触时;当我们的社会领袖分裂时;当我们的盟友成为我们的敌人而我们的敌人成为我们的盟友...发生了什么事?  你在哪?

我们很容易以为你是……

分散注意力...分散注意力...

不专心…不活动…无能,

机动性过时,过时,过时,

无法...不受影响...甚至不知道...

我们的恐惧……我们的无助……我们的困惑……我们的愤怒。为什么您看起来那么小,而我们的问题,灾难和敌人却如此之大?帮助我们重新获得重点。

我们祖宗的上帝。万国之王。你们是永恒的上帝,天涯海角的创造者。没有人能理解您的方式。我们求助于您。我们回到你身边。现在。 “你不是天上的神吗?您统治着所有国家。力量和力量掌握在您的手中,没有人能抵挡您。” [2]

您不是将我们建立为一个在上帝之下的国家吗?我们是否没有承诺过“我们相信上帝”?但是现在,我们发现自己不断受到那些要求我们与您保持距离的尖锐声音的轰炸。如果您根本就是神,那么您只是众多神之一;我们不能冒犯您的名字冒犯对方的风险。我们听到敌人暗示您“没有解决此问题”,因为您 无法解决此问题。我们的信仰遭到了攻击。

我们的精神在我们内心升起,试图摆脱精神压迫和政治正确性的令人窒息的斗篷。我们喊你的名字。你是耶和华耶和华–个人的上帝。我是伟大的–永恒的上帝。万能的–强大的上帝。你是耶稣救主。以马内利上帝与我们同在,永远不要离开或抛弃我们。您的力量并没有被稀释或耗尽。你就像创造中一样有力量……一样有权威。你们的人民从埃及解救出来,在红海的分裂中。你就是那派火的人。[3] 谁跌倒了巨人。[4] 谁使战争停止。[5] 谁养死人![6]

当我们展望新年,甚至展望新十年时,我们选择信任您。如果“……地上的君王站出来,统治者聚集在一起对抗主,”[7] 我们信任您。如果“……大地屈服,山脉落入大海的中心,尽管其水域咆哮和起泡,山脉因其汹涌而动摇”,[8]我们信任您。尽管……“民族在动荡,但王国却沦陷……”[9] 我们信任您。当……恶人拔剑,弯弓低落穷人和贫穷者,杀死那些直立的人……时,[10]我们信任您。我们相信您。  我们相信你!

有人告诉我们,我们可以在自己的教堂里敬拜你,但我们不能把你带到市场或工作场所;进入州议会大厦或校舍;上战场或足球场;进入法庭,后院或卧室。仿佛可以容纳,装箱,限制,约束,隐藏众神之神。我们嘲笑这种愚蠢,并高举您,是跨越大地之风的至高神。云是脚上的尘土。[11] 天堂,甚至最高的天堂也无法容纳你。[12]  少多少地方教堂。我们邀请您以自己的方式生活。在我们的城市。在我们的状态。在我们的国家。在我们的世界中。

上帝啊,现在起来。看我们,你的名字被呼唤的人。听我们说,因为我们代表我们的国家向你大喊大叫。不要拒绝我们。怜悯我们。

我们感到邪恶的侵害。 “瞧,黑暗笼罩了大地,浓浓的黑暗笼罩着各国人民……”[13] 黑暗和阴郁正在下降。那些恨我们的人正在渗透我们。那些致力于摧毁我们的人都在我们身边。您是这支部队的负责人吗?这是主日的开始吗?我们是否尝试过您的耐心,并越过您的判断力?您是在要求我们为我们的罪恶,叛逆和蔑视,我们的亵渎,亵渎和偶像崇拜负责吗? “只有你一个人会害怕。当您生气时,谁能站在您面前?”[14] 你是?

世界之光。 “升起,闪耀”你的光进入我们自己心中的黑暗。[15] 最神圣的上帝。你是义人您总是做正确的事。我们做错了。您的光明使我们感到羞耻,因为我们知道得更多。我们经历了几代人的祝福和繁荣,但我们拒绝感谢您,而是将您手中的东西归功于自己。我们已经与那些违反您话语的人达成了一致。我们已经远离了你的真理,相信了谎言。我们随便地对待生活。我们自私地破坏了我们的环境。我们毫不留情地路过有需要的人。我们已经过分要求获得权利。我们还没有听过那些警告过我们的人,这些人警告您离开您的后果。因为我们不认识您,所以我们也不了解自己,因此陷入了性别非二元性困惑的不确定曙光中。

现在,当我们调查被称为“咆哮的二十年代”的东西时,我们面对面陷入了混乱。怎样做才能使我们摆脱自我?即使在我们的脑海中回荡着这个问题,也给出了答案:解决我们的精神和道德崩溃(恢复我们国家根深蒂固的基础)的方法,不是政治,经济,医疗保健,福利或移民改革,免费的高等教育,法院系统,公司或华尔街法规。您就是答案。您就是解决方案。然而,我们似乎没有转向你,而是越来越远离你。 但是不是现在。   现在我们回头。我们转身。我们再次转向您。我们跑向你。我们坚持你。我们恳求您…

转向我们! 靠近我们![16] 如果您不帮助我们,我们将毫无防备。如果您不保护我们,我们将面临危险。如果您不拯救我们脱离邪恶,我们将被邪恶所克服。如果您没有给我们带来希望和未来的计划,我们将滑入一个国家的过去时态。[17]  成遗忘。

万能之父。您曾说过,我们的土地是您,我们的主上帝,在乎的土地;从年初到年底,您的眼睛一直在注视着它。[18]  从今天开始,即2020年1月1日至12月31日,您会看到我们的国家,我们要求知道我们不应该得到的。我们要求您的祝福。 请…

  • 祝福我们的国家和地方初选和选举。养育带领我们回到你身边的男人和女人。养育另一位Asa,他一生完全致力于耶和华。[19] 举起另一位在耶和华眼中行了正直事的约沙法。[20] 复活另一个约西亚,他与你更新了他百姓的约-“跟随主并遵守他的命令。只要他活着,他就不会不跟随上帝。”[21] 培养道德和精神上正直的领导者,这些领导者要对您有坚强的信念和健康的敬意,并因此具有做出正确决策的智慧。将您的选择放在椭圆形办公室中。
  • 祝福我们的国土安全团队。给他们眼睛看坏人的声音,听见邪恶的ter不休的耳朵,听懂推文和密码的思想,以及在敌手行动之前采取行动的意愿。保护我们远离邪恶。
  • 祝福我们的警察和消防员,我们的武装部队和边境巡逻队-所有冒着生命危险确保我们安全的人。恢复对他们应有的尊重。保护他们的生命和家人。揭露任何腐败和虐待行为,使我们能够信任那些身穿制服的人。守护那些守护我们的人。
  • 祝福我们的法官和检察官。使他们忠心全心服务,记住他们对你负责。[22] 惩罚做错事的人。鼓励做正确的人。

您是所有福气源泉源。我们的需求和要求清单无穷无尽。  。祝福我们的医生。我们的律师。我们的银行家。我们的老师。我们的专员。我们的农民。

  • 祝福我们的传道人和神学院教授。像古老的以斯拉一样,先动他们的心,先献身于您,然后再献身于学习和传讲您的话语。[23] 当他们讲道或教导时,强迫他们讲道,而不是讲道。激发他们惧怕站在基督审判台前的动机,以说明他们通过言语和行为影响他人的方式。移除那些生活与嘴唇不同步的人。培养起一代人认可的属灵领袖,他们不需要因为感到羞耻而正确地处理真理的话就成为工人。 [24] 让他们充满你的精神。
  • 和父神。请。祝福我们的家人。不忠,不诚实,背叛,虚伪,不道德,色情和通奸等不讨人喜欢的精神正席卷我们的家中。敌人似乎在各个层面,各个方面攻击我们。浩浩荡荡的邪恶军队似乎已经向家中发动了进攻。尤其是跟随基督的人的家庭和家庭。 “我们无权面对进攻我们的庞大军队。我们不知道该怎么办,但我们的目光注视着您。” [25]我们恳求您的神圣保护。我们恳求您的神圣智慧来抵抗袭击,使我们的家人与您的关系得到加强。成为我们家园的中心。
  • 爱的主,我们祈求您祝福我们的敌人。是的,我们愿意。睁大耳朵听真理。开放他们的思想以了解福音。敞开心hearts渴望您的爱。当飞蛾被火焰吸引时,将它们吸引到自己身上。你的光比他们的黑暗更强大。将它们带入光明。永远保存它们。但是如果他们拒绝您,我们要求您将他们彼此打开。分散他们的注意力。消灭他们。防止他们继续攻击和迫害义人。
  • 最后,我们的父神啊,保佑我们。保佑我(宗教。让我成为荣誉的船只,一种“……为了崇高的目的,成为圣洁的东西,对我们的主人有用,并准备做好任何工作的工具。”[26] 我知道夜幕降临,为您工作将停止。[27]  给我力量和健康,以赎回时间。现在就使用我来表达您的王国和荣耀。张开嘴唇大胆,无畏地传播福音: [28]救赎过去的好消息…希望未来…无论情况如何都希望有现在的喜悦……无条件,无限和永恒的爱情[29]…在十字架上发现。张开双唇,让耶稣进入一个日益绝望的世界。首先引导人们与您,然后与彼此建立正确的关系,以此来作为我在地球上的和平的大使。当我周围的世界瓦解时,请帮助我坚定我对你的信仰。当人们看到我站稳时,请帮助他们看到你。

现在,恩典之神,在我们新年祈祷之前,我们要求最重要的是,您要充分地降下圣灵。点燃我们内心的复兴之火。保护我们。保卫我们。安慰我们。赋予我们权力。当我们穿上神的全副武装时装备我们,以便我们可以抵御魔鬼的计划……以便在邪恶的日子到来时,我们能够站稳脚跟……拿起圣言之剑即圣言神...祈祷。考虑到这一点,我们在继续祈祷之前要保持自制力,保持警觉,直到我们在祈祷中占上风。[30] 而且我们一直在期待着。咆哮的二十年代是您回归的十年吗?我们热切希望如此!  即使如此,主耶稣来了...[31]

为了荣耀你的大名...耶稣,

阿门

 

[1] 罗马书8:28

[2] 2编年史20:6

[3] 2编年史7:1

[4] 1撒母耳记17:1-50

[5] 诗篇46:9

[6] 2王4:1-37;路加福音7:11-16; 8:40-42,49-56;以弗所书1:17-21

[7] 诗篇2:2

[8] 诗篇46:2-3

[9] 诗篇46:6

[10] 诗篇37:14

[11] 拿鸿书1:3

[12] 2编年史6:18

[13] 以赛亚书60:2

[14] 诗篇76:7

[15] 以赛亚书60:1

[16] 雅各书4:8

[17] 耶利米书29:11-13

[18] 申命记11:11

[19] 2编年史15:1-17

[20] 2编年史19:4-20:32

[21] 2编年史34:1-33

[22] 2历代志19:8-11

[23] 以斯拉记7:10

[24] 2提摩太2:15; 4:1-2

[25] 2编年史20:12

[26] 2提摩太2:21

[27] 约翰福音9:4

[28] 以弗所书6:19

[29] 以弗所书3:14-19

[30] 以弗所书6; 10-18;彼得一书4:7

[31] 启示录22:20

 

**此祷告改编自2016年1月1日发布的祷告。

 

评论由 领英
回到顶部