过滤

今日基督教:信息外?

2019年12月21日

天使对他们说:“不要惧怕。看哪,我带你 全体人民感到高兴的好消息;今天在大卫城中为你生了一个救主,他是基督基督。   路加福音2:10-11

12月20日,《今日基督教》杂志主编马克·加里(Mark Galli)计划于2020年1月3日退休,他向福音派团体投下重磅炸弹。他发表了一篇社论,标题为: 特朗普应被免职。 他的理由是,尽管总统显然没有犯下任何罪行,但根据他的判断,他在道德上不适合领导。随后,我收到了许多对我对社论的评论感兴趣的人的询问。上帝似乎给我的心加了负担。

我的父亲比利·格雷厄姆(Billy Graham)是《今日基督教》的创始人。我的祖父L. Nelson Bell是第一位编辑。如果今晚我坐在父亲家的厨房餐桌旁,而这场争论就爆发了,我确切地知道了两个男人会说些什么: 马克·加利(Mark Galli)和《今日基督教》已经停止宣传.

圣诞节前一周–而一年中的每一天–福音派的信息是我今天早晨从路加福音中读到的[1]:由于上帝的怜悯,日出来了–新的一天的承诺–他的名字叫耶稣他是世界之光,照耀着那些坐在绝望,痛苦,绝望,仇恨,恐惧和孤独中的人,引导我们的脚踏上和平之路。与神和睦与彼此和睦。他来给我们生命。和爱。和希望。这是天使在伯利恒首个圣诞节宣布的同样讯息, 在至高的荣耀归于上帝,在世上他所喜悦的人之间也和平。[2]

如果我们的国家和我们的世界需要圣诞节的信息,我们今天就需要。虽然我对加利先生对总统的自以为是,谴责和判断性的评估感到失望—因为在上帝眼中我们中间谁在道德上合适?—我对他离开这一消息感到更加失望。我,一个想留下来。请。和我在一起。

真诚的

 

 

 

 

[1] 路加福音1:78-79 NASB

[2] 路加福音2:14

评论由 领英
回到顶部