过滤

感谢见我的上帝

十一月25,2019

创世记16:13  …你是看见我的上帝…

感恩节是我历来最喜欢的日子之一。一年中的这个时候似乎有助于我更加专注于我真正感谢的事情。当我无法走路,站立,拿起任何东西时回首上一个感恩节–有时候我无法起床甚至说话都不会困难–我简直不敢相信,今年我每天步行两英里,并承担着包括旅行和演讲在内的事工时间表。赞美神!祂虽然没有救我脱离困境,却使我渡过了困境!

当我度过最糟糕的日子时,我亲爱的朋友, 凯西·李·吉福德,给我发送了她写的一首优美的歌曲和叙述的粗略音频片段, 妮可·C·马伦 记录了。这首歌是一种非常甜美,温柔的祝福,使我流下了眼泪。现在已发布的完整作品 的YouTube 刚刚引起我注意。与您分享是我的荣幸,因此,我们可以一起赞美和感谢看到...的上帝。

看: //www.youtube.com/watch?v=sz81dIfwf4Y

我还要感谢卡西·李(Kathie Lee)对圣灵领导的敏锐度,以及她对实现他为这一作品所启发的愿景的服从。在生活中遇到困难时,她一次做到了这一点。在经历一些重大转变时,她也是寡妇和孤儿。然而,上帝确实在“受苦之地”使她富有成果。 (创世记41:52)结果,我们许多人受到祝福,安慰和鼓励。所以……今年心爱的Kathie Lee,您是我特别感谢上帝的人!

 

 

 

 

 

评论由 领英
回到顶部