筛选

感谢上帝看到我的上帝

2019年11月25日

创世纪16:13  ......你是看到我的上帝......

感恩节是我在日历上的历史最喜欢的日子之一。一年中的这一时期似乎有助于提高我专注于我真正感恩的事情。回顾最后一个感恩节我不能走路,站立,拿起任何东西–当有几天我无法下床睡觉甚至没有困难地说话–今年我很难相信,我每天步行两英里,并假设包括旅行和发言的部门时间表。赞美神!虽然他没有从我的困难中递给我,但他带我了解他们!

虽然我经历了我最糟糕的日子,但亲爱的朋友, Kathie Lee Gifford.,给我发了一个粗略的音频剪裁,她写的美丽歌曲和叙述 妮可C. mullen. 曾经记录过。这首歌是一个非常甜蜜,温柔的祝福,带来了眼泪。已完成的生产现已发布 YouTube 刚刚引起了我的注意。与你分享它是我的喜悦,所以在一起,我们可以赞美并感谢那些看到的上帝......

手表: //www.youtube.com/watch?v=sz81dIfwf4Y

我还要感谢Kathie Lee对圣灵的敏感性,以及她服从他对这一生产的启发的愿景。当她也在遇到生活的挑战时,她在生命中在一生中做到了这一点。她也是寡妇和一个孤儿,同时接受过一些重大过渡。然而上帝真正让她在她痛苦的土地上做了富有成效的“。 (创世纪41:52)因此,我们中的许多人都是祝福,安慰和鼓励。所以......今年心爱的Kathie Lee,你是我特别感谢上帝的人!

 

 

 

 

 

评论支持 反驳
回到顶部