过滤

2019年秋季

“在您面前,您会让我充满喜悦。”徒2:28

长期以来,我们根本没有注意到过多少事情?

就像我烤面包机上的百吉饼杆一样。我最近在网上找到了另一台烤面包机,因为我已经吃了二十年的烤面包机不再烤面包的两面了。在阅读我感兴趣的品牌的评论时,我遇到了一位购买者,她很高兴她选择的模型烘烤了百吉饼的一侧,而另一侧则温暖而耐嚼。我跳起来看看这是否就是为什么我的烤面包机只烤面包的一侧。果然。我的烤面包机的百吉饼功能已打开。当我关闭它并放入一片面包时,两面都均匀地烤了。我不得不笑,即使我因为没有注意到只要拥有烤面包机就一直存在的百吉饼功能而感到愚蠢,也是如此。

尽管烤面包机远未达到圣灵的意义,但难道我们中的许多人也从未真正注意到过他吗?也许我们从来没有被教导去注意他。即使我是在耶稣被爱和服从的家中长大的,我也不记得被教会过圣灵。这使我想知道您是否会说同样的话。

您从圣灵中学到了什么或从中学到了什么?我唯一提到圣灵的回忆是从教堂里来的-我们每个星期日都去教堂。除了他没有被称为圣灵。他被称为圣灵。礼拜结束时,牧师会宣布祝福,表明我小的孩子现在可以回家吃美味的周日午餐了。因此,我对他的祝福方式不太专心或好奇。我隐约知道他总是以父的名义,以子的名义和以圣灵的名义宣告最后的祈祷。阿们

直到几年后,当我每周讲一次圣经课时,我才知道圣灵是谁的惊人真相。我二十九岁的那年,在第二年的圣经教学中,我竭尽所能向每个星期三坐在我前面的五百名妇女传达约翰福音的见识。事后看来,我就像盲人带领盲人。我比他们了解得更多的唯一原因是,在上课之前的那个星期,我刻板地塞满了东西。

1978年2月22日的前一周,我像往常一样缩着,准备教约翰14上我的课。就在这里!耶稣告诉门徒们:“我会请天父,他会给你另一位辅导员,永远与你同在-真理之灵。世界无法接受他,因为它既看不见他也不认识他。但是你认识他,因为他和你一起生活,并且会在你里面。”1

我很快想到了一些想法……
……圣灵是另一个顾问。
……圣灵与众不同
耶稣,但就像他。
……圣灵会从父那里来。
……那灵与门徒同在
时间,但将来会在其中。

就像一段延时的花蕾开满鲜花的视频一样,这种启示似乎在逐渐展开。圣灵将是另一个顾问。那么谁是第一位辅导员,谁将使圣灵成为另一个人?耶稣!圣灵就像耶稣一样,是另一个不同的人。他会从上帝那里下来。即使耶稣已经以人的形式从神降临,圣灵也会以神的形式从神降临。耶稣明确地将参赞确定为圣灵。2 门徒已经认识他,因为耶稣被圣灵充满。他们与耶稣同在。因此,他们已经与圣灵同在。但是耶稣宣布,有一天他们将不再与圣灵同在,因为圣灵将被派遣到他们里面。

多么令人惊奇,奇妙的发现仍然让我激动!给予他我们的关注是完全值得的,这样我们才能认识他,爱他,并享受在我和你里面的那一位耶稣的存在。

为了他的荣耀,

安妮·格雷厄姆·洛兹(Anne Graham Lotz)

消息改编自安妮的新书, 耶稣在我里面。发布于2019年10月。
1 约翰福音14:16-17
2 约翰福音14:26


让基思和克里斯汀·盖蒂(歌手,词曲作者和崇拜领袖)从纳什维尔飞来,录制录像带,接受他们在8月举行的Sing会议的采访,这真是一个谦卑的荣幸!他们多年来一直是很好的朋友。与他们的任何对话对我来说都是一种祝福。我祈祷我们在镜头前的互动对观看者来说也是一种祝福。

我们非常高兴和高兴地欢迎超过100,000个人成为Instagram上的朋友。我们祈祷主继续鼓励和祝福跟随我们事奉的人。

在旁观了一年之后,回到教神的道上真是一种乐事。在我的小湾研讨会上,与我的女儿雷切尔·拉特(Rachel-Ruth)分享事工是我的加倍祝福。我们衷心希望留下持久的敬虔遗产。

今年夏天,我们的网站焕然一新!在八月,我们切换到了一个新的,更明亮的主页设计,我们祈祷它可以帮助访问者更轻松地发现我们在网站上提供的所有免费资源。我们很高兴在我们网站的页面上提供许多信息,研究和机会来寻找耶稣。请与您的朋友和家人分享我们的网站!

在这里访问我们: www.annegrahamlotz.org


圣经研究:所有福气的源头

在过去的几个月中,上帝赐福给了我很多。感恩节,我将一一列举他们,并赞美所有的福气源于那位源泉。

I.神父的祝福

民数记6:24
*在这节经文中关于父神启示了两件事?
*这两个特征如何体现在 诗篇80:1 并在 诗篇23?
*列出牧羊人为羊做的事 诗篇23。哪个对您最有意义?
*列出尽可能多的祝福 以弗所书1:3-14 来自父神。
*此列表中的哪五个祝福对您最有意义?感谢他的帮助。

二。神的祝福

民数记6:25

*这节经文揭示了神儿子的两个特征吗?
*耶稣基督在约翰福音14:9中声称什么?
*使用这些特征的短语来形容耶稣基督是上帝的儿子 约翰福音1:18; 希伯来书1:3; 2哥林多前书4:6; 约翰福音1:14-17.
*耶稣身上有什么能让你更加爱父神?

三,神的祝福

民数记6:26

*这节经文揭示了圣灵上帝的两个特征?
*圣灵如何使神面对我们? 约翰福音14:15-17, 16:13-15; 罗马书5:1-5; 约翰福音14:26
*真正的和平来自何处,您如何体验和平? 以赛亚书48:17-18; 约翰福音14:27; 腓立比书4:6-7; 罗马书8:6, 14:17; 加拉太书5:22; 以弗所书5:18
*您在生活的哪个方面缺乏和平?你会问上帝向你启示为什么吗?然后将一切交托给圣灵上帝控制,使你的心向祂那经过一切理解的和平之河敞开心heart。

现在花点时间向所有祝福流淌的上帝献上赞美和感恩的牺牲。

    点击这里 专门为该新闻通讯开发的圣经研究。


    点击订购


    从The Cove观看Anne LIVE
    对于她的研讨会:耶稣在我里面

    2019年11月8-10日

    在以下位置注册LIVESTREAM
    www.thecove.org/anne-graham-lotz-live-stream-november-8-10


    现在可用!

    耶稣在我里面:
    体验圣灵作为永恒的伴侣

    在我身上,安妮(Anne)利用她丰富的圣经知识以及她的个人故事(包括她最近的癌症之旅)来帮助我们理解圣灵不是魔术精灵,火焰或模糊的感觉。他是一个为我们祈祷,在我们的人际关系和决定中指导我们,在痛苦中安慰我们并始终在我们身边陪伴的人。在这个简单而深刻的教学中,她探索了圣灵的七个关键方面,这些方面将彻底改变您的理解三位一体中至关重要的第三人称并与之相关。

    探索如何更好地爱和依靠圣灵的人–拥抱他有多爱你


     

    如果您想通过电子邮件或邮寄接收AnGeL Ministries的完整时事通讯 交货, 点击这里 注册我们的免费资源!

    下载完整版的印刷通讯 点击这里.

    评论由 领英
    回到顶部