过滤

耶稣在我里面:不断地体验圣灵

九月17,2019

上帝选择向他们公开。 。 。这个奥秘的荣耀财富,就是基督在你里面,是荣耀的希望。 歌罗西书1:27

在过去的两年中,孤独感敲响了我的门。结婚四十九年后,当我挚爱的父亲移居天堂时,我刚刚开始适应新的丧偶制。他的葬礼结束六个月后,我被诊断出患有乳腺癌,其中涉及外科手术,化学疗法和放射治疗,这意味着要在家里待几个月,而被卫生部拒之门外。然而,只有一个主权的上帝可以安排我一生的事件,以便它们与 我的新书 在圣灵上 耶稣在我里面。 我以一种非常新鲜,个人的方式真正地体验了他不断的陪伴。

我的经验以崭新的方式证实了圣灵不是魔术精灵,火焰,鸽子或狂喜的感觉。在基督徒的生活中,他不是多余的人……他是神圣的必需品。他是为我祈祷,指导我,安慰我,爱我并且永远不会离开我的那一位。在没有他的情况下,我过去几年无法做到。

在22%的美国人感到被孤立,孤立和孤独的时候;当孤独感在千禧一代中被描述为一种流行病时,我渴望将圣灵介绍给那些从未听说过或已经听说过但尚未真正认识他的人。当耶稣答应不要像孤儿一样让我们孤独时,他答应了神圣的解毒剂圣灵。

如果您或您认识的某个人曾经感到孤单……或未被爱着……或没有人真正理解……那么请接受此邀请进行预订 我的书 , 耶稣在我里面 。作为我们在线社区的一部分,我们祈祷您借此机会通过亲身经历来发现圣灵,因为他是一个爱您,了解您并始终与您为伴的人。

感激和祝福。

和我祈祷一会。

因此,天父,我们以光明的身份敬拜您。您已经通过我们的圣经页面和主耶稣基督向我们表明了自己。我们感谢您以耶稣的名降临的亲爱的圣灵……他会开放我们的思想来理解圣经,并理解上帝的事物。因此,我们现在问您对这本书进行的祝福。我向每位读过这本书的人祈祷,他们将铭记在心,以崭新的方式认识您,学会学习依靠您,并依靠您,并将您拥抱在“世人”中,从而祝福您。他们从未有过的圣灵。谢谢您,您没有像孤儿一样离开我们,却给了我们圣灵成为永恒的伴侣。我们为耶稣的名和荣耀为您的祝福祈祷。阿们

 

 

 

 

要收听安妮,请点击 这里 .

预定耶稣在我里面点击 这里 .

评论由 领英
回到顶部