过滤

2019年夏季

“我会问天父,他会给你另一位顾问,永远与你同在–真相的(圣)精神。”约翰福音14:16-17

您对耶稣所应许的那个在耶稣缺席的情况下知道的请求知道吗?您对圣灵了解多少?长大后,我永远不记得被教会有关圣灵的知识。我之所以知道他的名字,是因为我所属的一座小山教堂的牧师总是以天父,圣子和圣灵的名义做祝福,以此结束了周日的晨祷。在婚礼上,当新娘和新郎被宣布以相同的三个名字联合在一起或有人受洗时,他也被提到。但是直到我开始学习圣经以教导我,我才逐渐了解这本书,我们称之为三位一体的第三人称。我发现他不是恐怖的,他不是基督徒生活中的“附加物”或可有可无的附加物。他是神的必需品。然而,关于他在我的思想中徘徊的一个误解。

当我接受耶稣作为我的救主时,我的假设是圣灵被“指派”给了我。我以为他进入了我的生活,因为他别无选择。我现在是他的“工作”-他的责任。我对他的看法是,他严格地是专业的,是细节的完美主义者,并且有人会让我保持一致,直到有一天他会把我介绍给父亲,并说诸如“她在这里。我已竭尽所能,与已有的作品一起工作。”这种有害的误解可能使我撒谎,因为我会努力打动他。我本可以竭尽全力去赢得他的爱,但我本该被烧死。

然后,有一天,在阅读圣经的过程中,我被以下事物所困扰:“不要为救赎之日与你同封的上帝的圣灵感到悲痛。”1 我明白圣经在警告我们不要故意,故意犯罪 伤心 引起了我的注意。我回想起自己生命中的悲伤,并且知道只有当我深切关心某人或某物时,我才经历过这种情感。我母亲去天堂时我很伤心。大约八年后,当我丈夫跟随她到那里时,我感到非常悲伤。当我父亲加入他们俩时,我感到非常悲伤。我意识到 悲痛 是一个爱字。我感到悲伤是因为我爱我的母亲,我的丈夫和我的父亲。

当我意识到如果我能使圣灵悲伤时,这种认识打开了我的思想,这是因为他爱我。圣灵爱我!那是深刻的,革命性的思想。他不仅是专业伙伴。他不只是分配给我的。他不住在我里面,因为他必须-他住在我里面,因为他想生活在我里面。他非常关心我的工作和成为谁。当我做正确的事时,他会感到高兴。当我做错事时,他会感到悲伤。他不仅在精神上和实践上都参与了我的生活,而且还在情感上陷入了我是谁以及我将成为谁。在我看来,简单的事实有何不同。我可以用圣灵做我自己。我不必“上”。我可以放松并与他保持透明。我可以完全相信他,因为他真的爱我!

圣灵也爱你!他在乎你在乎什么,因为他在乎你。2 您的关注有多小无关紧要。他在乎。他了解。他想要最适合你的东西。他希望你能实现神所赋予的潜力。他想减轻您的负担,解决您的问题,安慰您的破碎的心,束缚您的伤口,带您穿越阴影的山谷,在祝福中祝福您。是的,他想使你成为圣洁,因为他爱你!他会努力的-万物-为了您的好。3 好好放松不要试图打动他。别再努力工作来赢得他的爱。开放,诚实和透明。充满信心地生活,他会被他深深地,无条件地爱着。

在过去的一年中,我无法开始用语言表达他对我的意义。我经历了他不断的陪伴。在我心中,毫无疑问,他不仅使我成功,而且使我成功。因此,如果您也面临致命的疾病……离婚……死亡……灾难,请向您里面的耶稣那一位敞开心heart。

为了他的荣耀,

安妮 Graham Lotz

1 以弗所书4:30
2 彼得前书5:7
3 罗马书8:28

As the launch of 安妮’s new book, 耶稣在我里面,方法,AGL小组邀请您完成这项新的事奉任务。我们将随时向您提供特定要求的最新信息,以便我们可以共同为圣灵祈祷,以指导我们的努力,为提升自己的生命而呼吸,并为10月的发布做好准备。 点击这里 加入。

通过肯定地展示了圣灵的力量,安妮得以完成为期三天的有声读物的录音。 耶稣在我里面 在两天。

克里斯托夫·齐默林(Christophe Zimmerlin)从欧洲出发,采访安妮 法国2 公共电视台。他们的谈话是热情,充满活力和荣耀基督的。

安妮的长期朋友,名人堂篮球教练西尔维亚·哈切尔(Sylvia Hatchell),由于种族主义的可笑指控而被迫33年后从北卡罗来纳大学辞职。然而,她却大胆地为朋友,邻居,Rachel-Ruth的圣经研究以及Danny在教堂山建立的男性研究室举办了年度野餐。大约有300人聚集在西尔维亚(Sylvia)的前草坪上,听取了西尔维亚(UNC)前助手,美国职业棒球联合会(WBA)明星,西尔维亚(Sylvia)助理,现在是埃隆大学夏洛特·史密斯(Elon University)女篮主教练的证词。当我们不理解为什么时,安妮也荣幸地挑战约翰11章中的每个人去信靠上帝。 (左至右图:Rachel-Ruth,Sylvia,Anne&明天;插图:夏洛特·史密斯(Charlotte Smith)


圣经学习:不变的伴侣

您是否曾经感到孤独-即使在人群中?没有陪伴?特别是在面临死亡,疾病,离婚或某些灾难时?在过去的三年中,我成为了寡妇和孤儿,同时面对着我一生中最大的挑战。然而,我在一种深厚而充满活力的关系中经历了圣灵的陪伴,这一直是欢乐,和平与舒适的源泉。值得认识我里面的耶稣…and in you.

I.他的陪伴使人感到舒适

约翰福音16:5-16
*从 约翰福音16:5-7,为什么门徒需要安慰?用自己的语言表达他们的感受。

A.他的人的安慰

    点击这里 专门为该新闻通讯开发的圣经研究。


    安妮’的经典圣经研究为秋天做好准备

    视频学习特惠价–每个$ 20的选择

    使用安妮经典的圣经研究之一来了解他的话。每个研究都有DVD和领导者指南。参加者指南可以单独购买。从8月1日起,我们将以20美元的折扣价提供每个视频研究– November 1, 2019.

    立即订购按钮


    现在预订

    耶稣在我里面:
    体验圣灵作为永恒的伴侣

    2019年10月可用

    在我身上,安妮(Anne)利用她丰富的圣经知识以及她的个人故事(包括她最近的癌症之旅)来帮助我们理解圣灵不是魔术精灵,火焰或模糊的感觉。他是一个为我们祈祷,在我们的人际关系和决定中指导我们,在痛苦中安慰我们并始终在我们身边陪伴的人。在这个简单而深刻的教学中,她探索了圣灵的七个关键方面,这些方面将彻底改变您的理解三位一体中至关重要的第三人称并与之相关。

    探索如何更好地爱和依靠圣灵的人–拥抱他有多爱你

     

    立即通过任何在线预订副本 retailer and receive exclusive bonus gifts from 安妮.


    如果您想通过电子邮件或邮寄接收AnGeL Ministries的完整时事通讯 交货, 点击这里 注册我们的免费资源!

    下载完整版的印刷通讯 点击这里.

    评论由 领英
    回到顶部