过滤

父亲节的奇迹

2019年6月14日

做  事先不用担心该说些什么。只需说出当时给您的一切,因为它不是您在说话,而是圣灵。  马可福音13:11

您是否曾经有过分享福音或向别人介绍耶稣的机会,但是却因为觉得自己没有做好准备而没有接受?我经常发生的噩梦之一就是让自己和别人看着我在舞台上,但是我没有准备要传达的信息。

随着父亲的年龄越来越大,身体越来越虚弱,建议我提前做好准备,准备好要求我为他服务的任何言论。然而,尽管我尽了全力,但我无法事先提出任何建议。我相信,只要时间到了,上帝就会给我他要我说的话。

那一次的确是在我父亲于2018年2月21日去天堂的时候。他的去世引发了一系列事件,几乎持续24-7天,直到3月2日举行葬礼。

我和我的四个兄弟姐妹中的每一个都同意在午间时间简短地分享个人言论,而上帝在爸爸去天堂后的第二天用一个朋友在我心中种下了思想的种子。但是在随后的日子里,我几乎没有时间准备。在服务当天,我正等着几个车队中的第一个骑车时,圣灵似乎在轻声地对我说话,让我知道如何充实已经给我的思想。但是由于葬礼前的日程很忙,我没有时间留出时间来传达信息。

服务开始前一个小时,我害怕站起来在父亲的葬礼上讲话而感到沮丧。我知道听众将包括美国总统和他的妻子,副总统和他的妻子,我们州的州长,参议员,国会议员,以及福音派世界上几乎每位知名的领导人。但是我没什么好说的!所以我低下头在桌子上,闭上眼睛,以为我会昏倒。我什至不能祈祷。好像我反复发生的噩梦变成了现实。

服务开始前约30分钟,我被叫站在爸爸的棺材旁,与我的兄弟姐妹等着问候总统和第一夫人,以及副总统和他的妻子。当他们进入图书馆的主要大厅时,打招呼,然后他们四个在陪同下就座。我和我的兄弟姐妹跟着爸爸走。听到特别的音乐后,我的姑姑,我的两个姐妹以及我的最小的兄弟和我被护送到平台上等待我们轮到他讲话。我没有时间收集自己的想法。

我们按出生顺序去了,这意味着我将是继姨妈和姐姐之后的第三个人。这是奇迹发生的时间。当我站在讲台上时,所有的恐惧,头晕和悲伤都消失了。剩下的就是思想的清晰和预言的信息,即使我听了自己的话,我也知道,这是上帝的灵在我里面的体现。一世 知道 至今仍深信不疑,那是那一刻圣灵为神的软弱的孩子所装备。我相信我的父亲感到荣幸,耶稣被崇高,上帝的荣耀归因于他的话语通过电视,直播和社交媒体传遍全世界。[1]

如果上帝能为我做到这一点,他也能为您做到。因此,抓住天父给您的机会来庆祝这个父亲节。告诉别人他们有一个爱他们的天父。谁送他自己的儿子去死,以消除他们的罪恶和罪恶感。如果他们相信他,他们就会被宽恕,与父和好,并获得永生。去做就对了!吓死了!在父亲节这一天亲身经历一个奇迹……这是你里面耶稣的圣灵的体现。

 

 

 

 

[1] 摘录自 耶稣在我里面 | 附录D,圣灵的恩赐

 

评论由 领英
回到顶部