过滤

2019年春季

我在那里受苦…甚至债券;但是神的话语没有约束。 — 2提摩太2:9 KJV

尽管我因演讲计划而被搁置一边,并且由于化学疗法和放射疗法而在家里待了几个月,但要赞美上帝-他的话语没有限制!我的祈祷之一是,上帝呼召我的事工将继续通过我的旅行和亲自露面以外的所有可能方式继续前进。

上帝通过信,电子邮件和社交媒体回答了我的祷告,强调即使我受到约束,上帝的话语也没有!以下是我们收到的一些证词,强调了对该祷告的进一步回答。上帝是荣耀!

这本书真是幸福 只要给我耶稣, 在我讲约翰的书时一直作为资源。我看到您在2000年写下了它,但今天在2019年就感受到了它的洞察力和对我生活的影响。 (詹妮斯,只要给我耶稣)

我亲爱的母亲四个月前去世了……我仍然非常想念她。在阅读第8章时 壮丽的痴迷,哀悼一切, 当您亲爱的母亲去世时,您的感受触动了我的心。它给我带来了慰藉,使我确信我们的主应许了永生。我们会再次见到我们的亲人。我必须问自己:“我相信吗?”答案是“是!”…(Kathy,壮丽的痴迷)

我只是听了安妮(Anne)从1月20日开始的每周广播中的一条消息。我知道上帝曾经用您对我说话,因为我听到您也传达了同样的信息-“您失去了初恋吗?”它是如此强大!您真是一位伟大的上帝圣言老师。现在,十年后的今天,我听了这个程序,它是相同的信息!那不就是像上帝吗?为了不断追求我们,利用人,地方和事物将我们吸引到自己身上。我今天有机会打开此应用程序并收听此消息吗?与多年前对我产生深远影响的那个人一样吗?我知道上帝在对我说话。 (艾米, 活在光明中 广播节目)

我是危地马拉的传教士。 。 。上帝的世界是如此之大,但他以最特殊的方式提供了小联系!今天,当我收到这种特殊的“邀请”奉献时,我知道明天和工匠一起在圣诞节午餐会上使用对我来说尤为重要!我一直在为与他们分享什么祷告,但是我知道当我思考我们收到的最伟大的礼物耶稣时,我会问他们一个问题。我计划问他们在这个圣诞节到2019年将给他什么。这个邀请似乎是我们讨论他的生日庆祝活动以及因他伟大的礼物,救恩而可以给他的礼物的完美的引导&关系。感谢您在我们每天与基督同行时挑战我以及其他许多人! (蒂娜,博客, 你被邀请了!)

多年来,我妈妈喜欢安妮·格雷厄姆·洛茨(Anne Graham Lotz)的事工。妈妈在2013年9月被诊断出患有老年痴呆症。在过去五年中,安妮的图书和CD部 我的耶稣是…Everything, 继续在我们家庭的生活中随着妈妈的病慢慢丧失了她的个性和记忆力,她继续对耶稣充满信心。她随书携带相同的书名,并在播放CD时亮起。有时,她会随着崇拜而举手唱歌。生活中的担忧可能会令人压倒,但只要我们专注于耶稣,他就能让我们有能力面对照料阿尔茨海默氏症的家庭成员。 (喜悦,我的耶稣就是一切)

与我一起继续祷告,祈求上帝将祂的生命带入我们所有的音频,视频,书籍,圣经研究和广播中,以便在最后的最后时刻,祂将利用我们将人们吸引到祂的话语中,他们可能会更好地了解他。

引用查尔斯·斯皮金(Charles Spurgeon)的话是这样表达的:“上帝的道像狮子–您不必捍卫它。您所要做的就是放开它,狮子会保卫自己!”我祈祷我们的事工将继续放开神的话语…unbound!

为了他的荣耀

安妮·格雷厄姆·洛兹(Anne Graham Lotz)

在等待约会时,我走进了UNC医院的礼品店。多么令人高兴的发现 盯着耶稣 传送带一书中,提供给患病和患病的患者以及爱护他们的人。继续跟随我的旅程 点击这里.

四十年前,我的丈夫开始对男人进行圣经研究。在Bo Batchelder的领导下,它不断发展壮大。即使当时受化学束缚,我仍然有幸通过Skype视频加入他们& A.

上图是Patt Williams向印度西孟加拉邦的Bethany儿童之家运送圣经的过程。对于所有海外圣经发行,《饥饿饥饿》在当地购买了圣经,以寻求当地合作伙伴的指导,以选择最适合其事奉目的的最适合年龄的圣经。

AnGeL部委的一位慷慨捐助者专门分配了资金来分发圣经。 AnGeL部委利用这些资金在今年早些时候与各部委共享了26,000份圣经。 AnGeL部委捐赠了《新信徒圣经》:

•1,300至 现实生活教会 (Rev. Reggie Stutzman)在纽约州布朗克斯市感恩节期间分发
•1,300至 基督教国际图书馆 在监狱中分发

我们之前还捐赠了以下指定的圣经基金:
• 至 遥远的政府部门 在中非的数字圣经
•前往Good News Center部,在印度分发圣经
•致未知的部门为中东/中欧的数字圣经
• 至 喂养饥饿 外国儿童圣经部
•致伊洛因部国际学生电子圣经



圣经研究:让单词变得宽松

2提摩太前书2:8-10

一,相信消息 2提摩太前书2:8-9

  • 在第8节中,我们要记住关于耶稣的两个事实吗?
  • 这些事实有什么重要意义?
  • 这两个事实如何描述: 约翰福音1:1-3,14? 罗马书1:2-4?给出每个事实的短语。

点击这里 专门为该新闻通讯开发的圣经研究。


冲进天堂之门

祈求上帝应许的祷告

在她畅销书的缩写中, 丹尼尔祈祷,安妮(Anne)为主张上帝的应许而开启了一种强有力的祈祷方式。

真正“起作用”的祈祷秘诀是什么?在 冲进天堂之门,通过揭开先知但以理的古老祈祷文,提出了祈祷上帝应允的有效祈祷计划,这一祈祷感动了天堂,改变了一个民族,甚至在今天也可以兑现上帝的应许。这是在压力下诞生的祈祷。心痛悲伤绝望。还是突然的希望启示。刚收到的诺言。即将出现的奇迹。这是祷告的秘诀!

我们很高兴在我们的网站页面上提供免费资源,以补充本书。请 点击这里 下载您选择的手机锁屏和设计好的PDF下载–为战斗祈祷。立即订购按钮


耶稣在我里面:
体验圣灵作为永恒的伴侣

2019年10月可用

在我身上,安妮(Anne)利用她丰富的圣经知识以及她的个人故事(包括她最近的癌症之旅)来帮助我们理解圣灵不是魔术精灵,火焰或模糊的感觉。他是一个为我们祈祷,在我们的人际关系和决定中指导我们,在痛苦中安慰我们并始终在我们身边陪伴的人。在这个简单而深刻的教学中,她探索了圣灵的七个关键方面,这些方面将彻底改变您的理解三位一体中至关重要的第三人称并与之相关。

探索如何更好地爱和依靠圣灵的人–拥抱他有多爱你


如果您想通过电子邮件或邮寄接收AnGeL Ministries的完整时事通讯 交货, 点击这里 注册我们的免费资源!

下载完整版的印刷通讯 点击这里。

评论由 领英
回到顶部