过滤

委内瑞拉紧急祈祷

2019年2月23日 

然后,我敦促首先为每个人提出要求,祈祷,代祷和感恩……    1提摩太2:1

昨天,我的兄弟富兰克林邀请我参加委内瑞拉的电话祈祷电话。他描述了他为当地人民增加的负担,这种负担可以追溯到过去几年,当时有340万人离开了该国。社会主义政权将曾经是拉丁美洲最富有的国家委内瑞拉的地位降低到了第三世界以下的水平。

委内瑞拉人欢呼起来,因为他们抵达了第一辆卡车,得到了巴西政府的人道主义援助,巴西政府已抵达与委内瑞拉接壤的巴西帕克拉马。 (伊万·瓦伦西亚/美联社)

在最近的选举中,社会主义总统尼古拉斯·马杜罗(Nicolas Maduro)被击败,但他拒绝放弃其职位和权力。虽然合法当选总统,胡安Guaido,拥有美国和其他五十多个国家的全力支持,他不能假设他的位置。

如果有人要离开,政府允许他们只带一个行李箱。富兰克林(Franklin)描述了整个家庭穿越边界,将一个手提箱拖到他们身后。他说,这些是中产阶级,有钱人,他们无法在当前条件下生存。富兰克林与一名男子交谈,一名男子手持一只小塑料袋回到委内瑞拉。里面放了一些蔬菜。当富兰克林问他是否可以在委内瑞拉买菜时,他说:“别再吃了。”马杜罗(Maduro)总统现已封锁边界,以防止任何人道主义援助进入该国。人们在挨饿和绝望,因此他们上街进行暴力抗议。由于该国的领导层得到军方的支持,因此担心局势紧张将导致大屠杀。

富兰克林描述了委内瑞拉当前发生的危机后,副总统迈克·彭斯(Mike Pence)打电话。他分享说,特朗普总统已与他联系,以接触信仰团体,并请上帝的人民为委内瑞拉的危机祈祷。当特朗普总统前往河内会见朝鲜总统时,彭斯副总统将周一前往哥伦比亚波哥大与拉丁美洲国家的领导人会晤。

应副总统的要求,请与我一起祈祷:

万国之王

当我们承认您坐在宇宙中心的宝座上时,我们向您鞠躬。你负责。掌控之中。在统治人的事上,你是君主。

您是我们爱整个世界的天父……富人与穷人,大与小,无知与受过教育,强与弱,老幼,男女,……您爱我们所有人。

感谢您将我们的灵魂作为我们的救世主……我们的救赎主……我们的救助者,交给了您的儿子。

现在,我们团结一致,请您关注委内瑞拉人民。给他们您全神贯注的注意力。听到他们的哭声。注意他们的祈祷。上帝啊,帮助他们。打破敌人的束缚,推翻非法政府,迫使军队中的爱国男女放弃马杜罗总统。最重要的是,我们要求在这个绝望的时刻,你将人民的心转向你。

被压迫者的有福交付者,软弱者的捍卫者,我们呼吁您保护无辜者,将罪恶绳之以法,并释放委内瑞拉,而不会发生大屠杀。

我们要求您对彭斯副总统和周一与他会晤的领导人保持一致的看法和意愿。给他们您的智慧,他们知道该怎么做才能帮助委内瑞拉人民……并勇于这样做。

感谢特朗普总统和彭斯副总统,他们都承认你是一个能听见祷告,能回答祷告的上帝。感谢您在我们依赖您时祝福我们。谢谢您代表弱者证明自己的力量。

现在,我们向您祈祷,相信您会根据您的意愿回答我们。

以和平王子,我们的主耶稣基督的名义,

阿门

 

 

 

 

评论由 领英
回到顶部