过滤

2019年冬季

因为我们的短暂而短暂的麻烦正在为我们实现永恒的荣耀,远远超过了所有这些荣耀。

— 2 Corinthians 4:17

您是否曾经为某件事祷告过,只是使情况变得更糟?您是否为改善自己的健康而祈祷,只是为了让自己的病情恶化,然后在对所服用的药物产生负面反应时进一步恶化?您是否曾为自己的工作提高生产力而祈祷,只是输掉了升职,然后被要求辞职?您是否为孩子的幸福而祈祷,只是让他辍学,然后得知他卷入毒品?

当玛丽和玛莎向耶稣传福音时,情况变得更糟 约翰福音11:3, 主啊,你爱的那个人病了。 消息中暗示他们的兄弟拉撒路(Lazarus)发出了紧急请求:“请过来。做点什么。救救他让我们的兄弟好起来。”如果他们在耶稣听到他们的请求时能听到他们的回应,那么他们最初可能会受到鼓舞,因为当他听到此消息时,耶稣说:这种疾病不会以死亡结束。不,这是为了上帝的荣耀,以便上帝的儿子可以因此而得到荣耀。”( 11:4)合理的假设是,他承诺拉撒路的病不会恶化……拉撒路不会死……上帝会医治他。然而,拉撒路不仅没有变得更好,而且变得更糟。他确实死了。

您何时祷告并通过上帝的应许得到最初的鼓励?当这种承诺似乎不仅没有实现,而且情况变得更糟时,是否引起了混乱?

8月17日,我被诊断出患有乳腺癌。几乎立即,上帝似乎给了我一个应许 雅各书5:17, 互相祈祷,你可能会被治愈。即使我不知道手术前,手术后,使用化学疗法和/或放射疗法,我相信上帝保证会为我的祷告治愈我。因此,我的信仰之旅开始了,受到了许多人的祈祷的支持。

我没有接受手术治疗,而是接受了手术。它不是在癌症中被发现,而是在淋巴结中被发现。我没有经历过最小的化疗副作用,而是对我的第二次治疗产生了严重的副作用。我的治疗没有按时进行,而是推迟了一个星期,并增加了另一次化学疗法输注。

所以……当情况变得更糟时,您和我应该如何应对?有投诉吗?自怜?恐惧?怀疑?还是信任...

……上帝比我们的直接安慰有更大的目的。
……得到我们想要的东西时,并不一定总是出于我们的利益或他的荣耀。
……我们的信仰比我们的身体健康更有价值。
……他的力量将足以应付每一天的每一刻。
……他的祝福将胜过任何审判。

在新的一年里,当情况变得更糟时,让我们选择放下我们的期望,只相信上帝。期。

为了荣耀他的名字…

安妮·格雷厄姆·洛兹(Anne Graham Lotz)


说明:神在那里

I.他帮助
*诗篇63中的哪些经文暗示诗篇主义者正在遇到麻烦?
*短语代表诗人的不眠之夜?你为什么认为他无法入睡?
*是什么让您彻夜难眠?

点击这里 为这本新闻通讯专门开发的圣经研究。


为什么?当你不相信上帝’t Understand

在本册中,安妮使用熟悉的拉撒路故事分享了她的心和上帝关于普遍苦难问题的教s。这本小书介绍了一个简单而有力的信息,它一定会给所有遭受苦难或认识其他需要上帝特殊帮助的人带来安慰和新的含义。引导您进入知道您的需求,分享您的悲伤,流下眼泪并承诺要来的荣耀的那一位,将帮助您理解和处理苦难!基于 约翰福音11。乔尼·埃德克森·塔达(Joni Eareckson Tada)的前言。

立即订购按钮


如果您想通过电子邮件或邮寄接收AnGeL Ministries的完整时事通讯 交货, 点击这里 注册我们的免费资源!

下载完整版的印刷通讯 点击这里。

 

 


因此,我们的目光不是盯着看到的东西,而是盯着看不见的东西。因为看见的是暂时的,但是看不见的是永恒的。

— 2 Corinthians 4:18

评论由 领英
回到顶部