过滤

我家人的特别邀请

十二月19,2018

圣灵和新娘说:“过来!”    启示录22:17

多年前,我收到了以下内容 very 我想与您分享这个圣诞节的特别邀请。从我的家人到你的家人

我昨天分享了我家人的这张照片,其中没有我心爱的女son特雷诺·赖特迈尔。这是包括我所有家人的最新照片!后排,从左到右:乔纳森·洛兹(Jonathan Lotz,剃光头的人!),史蒂芬·赖特(Steven Wright),特雷诺·赖特迈尔(Traynor Reitmeier)。前排,从左到右:贝尔·赖特,里金·赖特,莫罗·赖特迈尔,我,瑞秋·赖特·赖特,珍妮·洛兹,索菲亚·赖特。


生日庆祝

荣誉嘉宾:   万主之王和万王之王耶稣基督(他虽然是婴儿,但现在已经长大了。)

日期:    今天(每天)。传统上,庆祝活动是12月25日,但他一直在身边,所以约会很灵活。

时间:    每当您准备就绪时(请不要为时已晚,否则门可能会关闭,您会错过这里的。)

地点: 在你心中...他会在那里见你。 (您会听到他的敲门声。)

服装: 随你来吧……顽童和汗水都可以。无论如何,他都会洗衣服,并为所有人讲一些关于白色长袍和王冠的事。

门票: 免费入场!他已经为每个人付了钱(他说我们无法负担得起……这一切都让他付出了代价。)

茶点:新酒,面包和独家饮品,他称其为“活水”(在其他任何地方都找不到。他是唯一的水源)……紧随其后的一顿晚餐将有望“出世”。

礼物建议: 你的心中。他是“已经拥有一切”的人之一。 (尽管如此,他的回报非常慷慨……只要等到您看到他为您准备的东西!)

娱乐: Hallelujah合唱团,再加上从未听过的新歌,成千上万的人,成千上万的天使与其他已接受邀请并已参加庆典的人一起演唱。

聚会偏爱: 欢乐,和平,真理,光明,生命,爱,真正的幸福,与上帝的圣餐,宽恕,知足,奇迹,治愈,力量,天堂永恒等等!

**点击 这里 用于可打印的邀请

 

 

 

 

 

 

评论由 领英
回到顶部