过滤

我的癌症...我看到了什么?

十二月12,2018

耶和华的话再次传给我:“你看到了什么??”耶利米书1:13

圣诞节前两个星期,我正坐在暴风雪中,在背对背的化学疗法之间,想知道……我会看到什么?

在70岁那年,我为什么得了癌症?我的癌症可能致命。它迅速而出乎意料地袭击了。它需要立即,迅速,激烈的手术以及包括化学疗法和放射疗法在内的后续治疗。通过我们的祈祷和上帝的回答,我相信我将为此而战。但是主的话临到我了, 安妮,你看到了什么? 当我根据当前情况考虑答案时,我想知道……难道是70岁的我的癌症不仅仅是偶然的巧合吗?

在圣经中,上帝经常让代言人履行他给他们的信息……之前 他们向人们传达了信息。例如…

  • 指示何西阿娶一个女人为妻,后来他变得不忠,因为他以一种非常个人的方式生活在不忠的以色列上上帝的伤心。[1]
  • 耶利米被告知要购买一条亚麻腰带,穿上它,把它埋葬,然后在它被毁坏时将其挖掘出来,用来证明上帝已将耶路撒冷束缚在他自己身上,这毫无用处,但她不会听他的话,所以他会毁了她并使她毫无用处 [2]
  • 以赛亚活出自己对耶和华的异象,高高地坐在宝座上,[3] 在他透露上帝的子民也将见主之前... 在黑暗中行走的人们看到了大光。在那些生活在死亡阴影中的人身上,曙光已逝……因为我们出生了一个孩子……而他将被称为奇妙的顾问,全能的上帝,永恒的父亲,和平王子.[4]

多年来,我一直相信我的生活与以色列国交织在一起。她重生后的第二天,我出生。我们都是70岁。难道是上帝给了我一个信息,告诉我我正在以自己的经验生活吗?这就是我似乎看到的……

在她的70岁 年…

…就像我的癌症是可能致命的疾病一样,以色列是否也有遭受可能致命的攻击的危险?

…就像我的癌症突然无意间以我自己的过错袭击一样,以色列是否也会突然无意间因自己的过错而遭到敌人的打击?

…就像我还没有立即从癌症中被迅速救出一样,以色列也不会像她在1967年战争中那样被迅速从敌人中救出吗?

…就像我必须逐个细胞地与化学疗法抗击癌症一样,以色列是否也必须逐个区域,逐个村庄,逐个街道,逐个家庭地与她的敌人作战?

…就像我在这次癌症之旅中必须求助于上帝,作为我的捍卫者,避难所和力量一样,以色列是否也该转向她父亲的上帝……还是亚伯拉罕,以撒和雅各布的上帝?摩西的神,约书亚和大卫?现在,为时已晚。

我内心深处的警告是,以色列有可能受到突袭,她的70岁 年。这就是神给我的信息,耶和华宣称:“即使现在,也要全心全意地回到我身边,禁食,哭泣,哀悼……” 尽心而不是穿衣服。回到你的主耶和华那里,因为他仁慈而富有同情心,发怒缓慢,充满爱心,他不畏惧灾难。谁知道,但他可能会转身怜悯并留下祝福...[5]

这就是神给你我的心,是神给我子民的信息。现在是时候再次: 为耶路撒冷的和平祈祷:“愿那些爱你的人放心。愿您的城墙内有和平,而您的城墙内有安全感。” 现在该为耶路撒冷和整个以色列众议院祈祷。如果您同意,请和我一起祈祷…


我们在天堂的父亲。亚伯拉罕,以撒和雅各的神。我们主耶稣基督的父亲。你是永恒的我。年龄相同的那个。没有与你转身的影子。您在过去,现在和将来的每一代都完全存在。你是全能的。在数千年的人类历史中,您的力量并未被删除或耗尽。我们知道您如此爱世界,以至于您差遣唯一的儿子去世时,您就给了我们天堂的宝藏,以至于任何人和相信他的人都不会灭亡,而是永生。然而,我们也知道,您伟大的爱心仍然渴望将您的祝福倾注于您独特选择的城市和人民。耶路撒冷。以色列的房子。犹太人。

以您的名字命名的您的人民和城市被众多谋杀和摧毁的敌对邪恶分子包围。那些拒绝接受邪恶教条的人斩首,埋葬那些拒绝服从自己意志的人,将那些与你儿子同在的人钉死在十字架上的人。现在,这些恶魔势力正处于配备核武器和大规模杀伤性武器的边缘。他们正在以色列边界下掘进隧道,潜入武器和恐怖分子之中,准备抬起头来杀害无辜者。你们的人民不断遭受敌方导弹和炽热降落伞的袭击,这些导弹摧毁了农场,家庭,社区和儿童,同时破坏了和平与安宁。一个接一个的停火保证和平,但是当以色列的土地被分割并为和平投降时,人们为和平而大声疾呼,和平–没有和平。您不是统治万国的上帝吗?力量和力量掌握在您的手中,没有人能抵挡您。你是弱者的捍卫者。您是我们的庇护所和力量。遇到麻烦时随时提供帮助。[6] 耶和华神阿,请听我们说。

我们被迫为你们的子民祈祷,因为他们面对他们的敌人而没有力量,智慧,和平,安慰,安全,并希望您为那些因对您的儿子耶稣的信仰而被圣灵所包裹的人保留。他们没有深切的,有福气的保证,即他们的罪孽得到了宽恕,永生是他们的罪孽,而天堂般的家园正等着欢迎他们。

我们被迫祈祷是因为……

  • 您已经承诺,您将给您的人民以新的心,并在他们中树立新的精神。你们将除去他们的石头之心,给他们一颗肉之心。[7]
  • 您已经保证,在最后的日子里,您将以恩典和恳求的精神倾倒在大卫和耶路撒冷居民的家里。 [8]
  • 您已经答应过,您将打开属灵盲人的眼睛,他们会仰望您的眼睛,即被刺穿的那一位。 [9]
  • 您已经保证,以色列全民,每个部落,每个部落,每个家庭,都将为他们背叛和拒绝弥赛亚的罪而哀悼。[10]
  • 您已经承诺,在全国哀悼和悔改的那一天,将拯救整个以色列。那个交付者将来自锡安。你们将使无神之心远离雅各。 [11]
  • 您已经承诺要从他们所有的罪恶后背中解脱出来,并将它们清洗干净。[12]
  • 您已经答应他们将成为您的子民,您将成为他们的神。 [13]
  • 您已答应与他们达成永久的和平盟约。[14]
  • 您已承诺有一天,我们相信很快,您将在以色列所有已赎回的部落中拨出144,000,您在额头上写下您的名字,以向全世界宣讲福音。[15]
  • 您已经承诺,您将出去与那些与您的人民不利的国家作斗争;您将再次踏上橄榄山;愿你成为全地之王。[16]

噢阿爸父!我们不要求我们想要什么或希望什么。我们要你做什么 讲过了!你是守约的伟大上帝。你不要嘲笑你的孩子。你信守诺言。所以……成为耶路撒冷周围的火墙!使你的力量和荣耀在她中间使她全心全意地回到你身边。

为了荣耀你的名字,和平之子…弥赛亚耶舒亚,

阿门

 

[1] 何西阿书1-11-14

[2] 耶利米书13:1-11

[3] 以赛亚书6:1

[4] 以赛亚书6:1-8; 9:2、6-7

[5] 约el书2:12-14

[6] 诗篇46:1

[7] 以西结书11:19

[8] 撒迦利亚书12:10-12

[9] 使徒行传26:18,撒迦利亚书12:10

[10] 撒迦利亚书12:11-14

[11] 罗马书11:26-27

[12] 何西阿书14:4

[13] 以西结书37:23

[14] 以西结书37:26

[15] 启示录7:1-4,14:1-5

[16] 撒迦利亚书14:3-4,9

 

**要下载安妮的电子书– 我的巨蟹座:信仰之旅  –点击 这里.

评论由 领英
回到顶部