过滤

感激,真正的宝藏在里面

十一月19,2018

人看外表,但主看内心。 1撒母耳记16:7

1986年夏天,我们被抢劫了。在我在荷兰阿姆斯特丹举行的国际巡回传教士大会上发言之前,我们的房子被拆了,所有有价值的东西都花了大约六个星期。我被剥夺了家具,照相机,银子,祖母离开我的东西以及我所有的珠宝。当我有时间站在讲台上向坐在我前面的一万名全球福音传教士讲话时,我敏锐地意识到,我所提供给他们的东西与那些以前的东西无关。从我手中夺走。如果有什么祝福,任何鼓励,主对这男女聚会的任何话语,那将来自我在祷告和研究祂的话语上所花费的时间。我知道我真正的宝藏在里面。

旧约中会幕的记载强调了这一真理。外面覆盖着r皮,[1] 这将使其具有非常普通的外观。没有人会猜测如此粗糙的外观可能会在内部产生荣耀。但是,确实如此!覆盖着金色的木头,绣有丝绸的丝绸,金色的器皿以及壮丽的约柜,使会幕充满了耀眼,令人敬畏的美丽。

使徒保罗在告诉哥林多信徒时,重申了这一原则,他们的生活就像一罐黏土,上帝将荣耀和生命的荣耀注入其中。[2] 换句话说,在外面我们看起来很普通,但在里面上帝看到了自己的反映。

由于化疗导致脱发,我以一种非常新颖的个人方式被提醒。当我的头发开始大量脱落时,我去了我心爱的基督教兄弟和发型师非凡的人道格拉斯·卡罗尔沙龙的老板道格·戴维。看着他的妻子,我的女儿和我的两个孙女,他们帮助把可怕的事情变成了一种真正有趣的事情。在他们注意的眼神和他们肯定的评论下,他剃了我的头。对于经历过此过程的那些人,您知道这也是一种侮辱性的创伤。我听到自己熟悉的声音从发廊镜子中看到的horn骨头下面的脸传来时,我几乎感到震惊!我的直接反应是引用上帝的话……上帝看着内心,而不是外表。我好感激!

但是,当然,因为我们确实从外观上看,所以道格为我的新朋友,位于得克萨斯州舒格兰的新起点的梅琳达·阿尔巴(Melinda Alba)找到了一个假发,为我造型。她搜索并搜索了长度和颜色与我的假发相匹配的假发。看看你的想法。

你呢?如果您的外观已经被疤痕,改变,变形……或者您的外观完美无瑕……请记住。上帝看在心上。真正的宝藏在里面。

幸运的是,

 

[1] 出埃及记36:19

[2] 2哥林多前书4:7

 

有关更多: 我的巨蟹座:信仰之旅

评论由 领英
回到顶部