筛选

2018年11月7日

今天是我父亲的100 TH. 生日!我反映,不是在公众身上的比利格雷厄姆,但在我叫“爸爸”的那个。我现在比他第一次搬到父亲家的时候更想念他。在我心中疼痛,我渴望再次开了他一次。告诉他关于上帝的新的信仰旅程让我旅行。听他说,“我爱你,亲爱的。”

今天,我记得一个永远是心灵的人。  谁爱他的狗和他的猫。谁几乎与世界活动一样紧密地关注天气模式。谁穿着老蓝色牛仔裤,舒适的毛衣和棒球帽。谁喜欢温咖啡,甜冰茶,一勺冰淇淋,以及来自麦当劳的普通汉堡包。谁对一切和每个人都感兴趣,从小到伟大。谁的心灵记住了细节,即使是电脑也会难以回忆。

然而,当我记得时,我不禁想到他的信息,因为他被沉浸在其中。饱和。他 曾是 他的信息......一个简单的人,通过将他的信仰放在耶稣的信仰中,一个简单的人,接受他的罪被宽恕的保证,他不会灭亡,但会有永生的生活。简单的信仰。信仰现在比其他任何事情更重要。

多年来,当他讲道时,他的脑袋是横幅引用了耶稣的话:我是这样的,真相和生活。  耶稣通过说这一句话完成了这句话 没有人来到父亲,但是我。  根据耶稣所说的,爸爸和父亲安全,庆祝他在天堂的第一个生日。爸爸不仅声称耶稣是唯一的上帝的唯一方式,他在公开的平台上和私下背后的闭门生活,现在享受现实生活。

所以,虽然他可能是身体上缺席,但他的声音沉默,我相信他的信息将继续在整个一代内回荡。虽然我有点束缚并放在一边,但我没有忘记推荐拿起他的信息,就像在中继比赛中传递的配菜一样。我致力于忠实地传递给我联系的人,无论是否通过这件博客,或者在化疗治疗或医生期间都通过医院’访问。因为爸爸的消息是上帝的信息。这是对未来的真正希望,对目前的爱的真正希望,这是过去的宽恕。这是一条消息,当收到时,它带来了一个新的开始,不可动摇的快乐,无法解释的和平,永恒的意义,意义和宗旨,并打开天堂的门。我知道,因为爸爸带到世界的信息穿过自己的心灵,作为一个年轻的女孩,并继续产生影响。

在此,他的100 TH. 生日,虽然我的心脏痛苦为我叫做爸爸,但我的心也充满了胜利的快乐,知道这一生不是全部。有一天我们要回家!

生日快乐爸爸!

 

 

评论支持 反驳
回到顶部