过滤

不惧怕死亡

十月16,2018

由于孩子们有血有肉,他 (耶稣) 人性过分分享,以至于在他死前,他可以摧毁拥有死亡权的人,即恶魔,并释放那些因害怕死亡而被奴役的人. 希伯来书2:14-15

随着我本周开始化疗,我的癌症之旅继续进行。我的内心为众多也处理这种致命疾病的人感到痛心。然而,我赞美上帝,因为他一直保持力量,我所知道的祈祷使我一直处于和平,喜乐和对祝福的期待之中。

有人告诉我我的预后很好。但说实话,即使事实并非如此,我也可以如实地说我不惧怕死亡。一个都没有。我的观点与使徒保罗宣布时相同, 对我来说,活着就是基督,死是收获。 (腓立比书1:21)正如我的姐夫登顿·洛兹博士所说,当他被诊断出患有胰腺癌的同时我被诊断出患有乳腺癌,我们处于双赢的局面。

我丈夫的兄弟约翰·洛兹(John Lotz)的孙子江(Jac)雄辩地表达了面对死亡的恐惧。杰克(Jac)的母亲知道老师给他分配了一份书面报告,内容是对这个人的精神生活产生了重大影响的人,但她不知道他写了什么。他离开学校后,她在他的计算机上找到了以下物品。然后,她将其转发给我。真是太幸运了,我问雅克是否也可以和你分享,他同意了。

Denton,Jac和我都在抬头!

 

 

 

 

 

评论由 领英
回到顶部