过滤

未绑定

十月   2018年3月3日

我在其中受苦……甚至陷入困境 (例如注入化学药品会束缚我); 但是神的话是  不绑定    2提摩太2:9 KJV

当我’我的演讲时间表被拒登了舞台,由于化学疗法和放射线的影响,他将被束缚数月之久,上帝啊!他的话语是无限的!我的祈祷之一是,上帝呼召我的事工将继续通过我的旅行和亲自露面以外的所有可能方式继续前进。在我祈祷结束之前,上帝通过我心爱的朋友凯里(Carey)和梅兰妮·凯西(Melanie Casey)给我发送的图片,给了我一个答案的证据。他们访问了田纳西州孟菲斯的中美洲神学院,并看到了这张海报!哇!亲爱的耶稣,感谢您为我们祈祷!谢谢Rich Bott和Bott广播网络对我们两个广播节目的承诺:每日广播 日常生活的日光, 和我们每周的广播 活在光明中. 谢谢亲爱的梅兰妮(Melanie)和凯里(Carey)的周到分享图片。

请与我一起为上帝祈祷,将他的生命注入我们所有人的**中 音讯 , 影片 , 图书 , 圣经研究 和   广播电台 因此,在末日的最后时刻,他将利用我们将人们吸引到他的圣言中,使他们可能更好地了解他。以下是我们刚刚收到的通过电子邮件发送的证词,强调了对这个祈祷的一个答案的证据,这再次出现在我之前’d完成祈祷!上帝是荣耀!

 

 

 

 

我从未读过安妮的书’甚至听她的话直到父亲’的葬礼。当她说话时,我立即感觉到一种联系,一种牢固的联系。 (很奇怪,我知道)我没有’虽没有伟大的属灵教养,却学会了将我的名字写在圣经中,以使其具有个性,我停下来思考着耶稣要告诉我的。她像我一样学习很疯狂。一直以来,我都觉得自己很奇怪或疯狂,因为没有人像我这样学习。无论如何,我也把她向父亲宣告的事关了。我将传福音,以一定的方式服侍我在主面前出现前5分钟’我不会后悔。所有这些使我想到了她的书《给我耶稣》(Just Give Me Jesus),并在我的教堂开始了一个小组研究。我们喜欢它。许多人问我如何学习圣经,并从中学到很多东西,然后来就给我耶稣。它是完美的!上帝已经在我们小组内工作了;上星期三晚上,一位女士走出了她的舒适区并带领了朝拜,而牧师正在复兴。与其他女性一起教书,领导,服务和成长是多么幸福。— R.K.

 

**访问 这里 查看全部[免费] 可用资源 在安妮 ’s website

 

 

评论由 领英
回到顶部