过滤

暴风雨中的活力镇定

九月17,2018

 …他是主;让他做他眼中的好事。    1撒母耳记3:18

 佛罗伦萨飓风仍使她的存在为人所知。我的手机警报持续不断地向我发出警报,通知说风暴在四处旋转,散开雷暴和龙卷风以及山洪暴发。这一天是我诊断出乳腺癌的一个月,那天早上我要进行术前手术。

我想传达给这么多正在祈祷的人,就是风暴可能正在旋转 周围 我,但他们是 旋流 我。我完全平安。喜悦。期望值。相信。我知道我在上帝的手中。我还知道,我只能形容为充满活力的平静的原因是,我不仅被我们的天父所载,而且还被您的祈祷所载。因此,在我知道手术的结果之前,我要赞美主的伟大忠实,并衷心地说“谢谢”……给你! 请继续祈祷!

下面是一个 链接 伸展并锻炼时,听了今天早上我听的一首歌。我祈祷它会祝福你,因为它拥有我。我的眼睛注视着耶稣。因此,一切都很好。

很好|伯特利音乐

 

有关安妮的更多信息,请单击 这里

 

 

评论由 领英
回到顶部