过滤

2018年夏季

地球的尽头

转向我,得救,你这世界的尽头:

因为我是上帝,没有别的。以赛亚书45:22

 

当爸爸移居天堂时,我公开发誓要宣讲上帝的话,分享福音,并过着这样的生活,使我在不见耶稣五分钟前就不会后悔(2提摩太4:6-8) 。当我思考过去几个月来上帝为我打开的门时,我为获得誓约的机会而内心充满感激。享受下面的图片反思,并与我一起赞美上帝,他有幸来到天涯海角,以帮助人们转向主。……

爸爸的葬礼是现场直播的,然后在全球范围内多次转播。我借此机会宣布了《马太福音》 24:14的实现,这表明耶稣要来了,然后公开宣告了我上面所说的誓言。

据官方估计,有50万人聚集在印度海德拉巴的阅兵场上,参加了第二届年度全国祈祷日。我的口译员约翰·西奈(John Sinai)在我身边回覆了这个信息,我向我面前的那些人发起挑战,像丹尼尔一样祈祷。通过强调与上帝立约的必要性,以确保得到祷告的答案,我得以在这个印度教主导的国家分享福音。

尽管我不再担任国庆祈祷日的主持人,但我参加了在今年DC年度纪念日前一天晚上举行的晚宴上的小组讨论。在我的回答中,我打了个电话,格雷格·劳里(Greg Laurie)叫我出去。那是一个有趣的时刻。但是后来当我们祈祷上帝聆听我们,原谅我们并治愈我们这个国家时,所有人都变得很认真。

圣经翻译: 我有机会鼓励参加种子公司forword务虚会的人们支持神的话语的全球翻译和发行,同时鼓励他们自己阅读。 朋友和邻居: 联合国UNC塔里尔斯夫人名人堂篮球教练西尔维亚·哈切尔(Sylvia Hatchell)每年的春季野餐有近400人。西尔维亚(Sylvia)利用她的平台在我的女儿瑞秋(Rachel-Ruth)的指导下在校园内主持每周圣经研究。那些聚集在她前草坪上的人参加了她的圣经研究,也是我丈夫在教堂山为男人们开办的那门研究。吃完一场很棒的烧烤晚饭后,我和雷切尔-拉特(Rachel-Ruth)回答了问题,然后挑战那些聚集在一起的人,检查他们所做的选择,然后选择在夏季停留在圣经中。

当爸爸被尊敬地置于我们位于华盛顿特区的国家首都的中心时,美国最高的领导层就认可了简单福音的力量。那天晚上,总统和特朗普夫人热情地邀请我的兄弟姐妹和我自己在白宫吃饭。在我们为上帝的祝福祈祷时,坐在总统旁边对我来说是一个刻骨铭心的时刻。

在年度博物馆举行的年度颁奖晚宴上,在圣经博物馆的场地上向福音派基督教出版商协会发表讲话,这是一次独特的经历,不仅鼓励他们出版《神​​的话》,而且还要阅读并运用到自己的生活。左图是我从沃特布鲁克·马尔特诺玛(Waterbrook Multnomah)成立的新出版团队,其中包括我的女儿瑞秋·露丝·赖特(Rachel-Ruth Wright),她将与我合着一本书。

耶路撒冷: 受邀在第二届年度耶路撒冷祈祷早餐会上演讲真是太刺激了……来自70个国家的650多名代表聚集在一起,为耶路撒冷的和平祈祷。我有3次发言的机会:在以色列议会(议会),音乐会上和在祈祷早餐会上。我每次都分享我的信念:拿撒勒人的耶稣是弥赛亚,他是上帝的羔羊为我们的罪而牺牲的,他死了,他从死里复活为我们打开了天堂,他即将返回。 (图为我对CBN的Chris Mitchell进行的一次露天采访, 耶路撒冷日期变更线 我在耶路撒冷的时候。) 教堂: 我叔叔克莱顿·贝尔(Clayton Bell)牧养了得克萨斯州达拉斯的高地公园长老教会。我的堂兄珍妮·贝尔(Janie Bell)现在协助领导妇女事工,该事工赞助了“真理的遗产”晚会。这座庄严的大教堂式避难所挤满了站立间,只有当我用使徒约翰的异象描述天堂时,然后解释了到达那里的方式。许多人通过对耶稣的信仰举手宣布天堂为家。


丹尼尔祈祷

圣经学习课程

在这段为期六节的视频圣经研究中,安妮研究了但以理的生活,并整理了他在但以理9中祈祷的祷告。在压力下出生。改变人心和国家的祈祷—即使在我们今天的世界中。有效的祈祷。学习如何像但以理那样祈祷。

•第1课:圣经学习讲习班•第4课:祈祷
•第2课:准备祈祷•第5课:普遍祈祷
•第3节:在祷告中提示•第6节:在祷告中战斗

立即订购按钮


丹尼尔的钥匙

安妮’S NEWEST RESOURCE

每天我们都会做出多种选择。错误的选择可能具有破坏性,但正确选择的重复会建立我们的性格并增强我们的信念。无论您做出的选择是好是坏,正确或错误的选择,这本书都会从今天开始挑战您,以效仿但以理的榜样…选择之后选择之后…直到别人看见耶稣在你里面!

立即订购按钮


如果您想通过电子邮件或邮寄接收AnGeL Ministries的完整时事通讯 交货, 点击这里 注册我们的免费资源!

下载完整版的印刷通讯 点击这里。

评论由 领英
回到顶部