过滤

2018年冬季

…所以你也必须准备好,因为人子会来
一个小时,当你不期望他。

— Matthew 24:44

耶稣坐在橄榄山上,回答了门徒问的问题, 您的到来以及年龄的终结有什么迹象?  他给了他们寻找的标志,但随后表明当他返回时,他会像小偷一样在夜里来,使很多人惊讶。

我不太喜欢惊喜我记得几年前,在每周一次的圣经课教学的第三年,当我望着那张翘着脸的大海时,我看到了我父母坐在教室中间!他们是在朋友的催促下使我感到惊讶的。虽然这对其他所有人来说都是一个有趣的时刻,但对我来说却并不愉快!我感到措手不及。虽然上帝帮助我恢复了镇定,但那是一次非常令人不安的经历。

惊喜突然发生的事情。不料。没有时间进行最后的准备。尽管我不喜欢它们,但上帝已经按照这种模式进行了很多次操作。祂已经使我们注意到,祂将在年龄的尽头再次这样做。我继续问自己的问题是, 我准备好接受他的惊喜了吗? 你是?

我收到的最糟糕的惊喜是当我发现我的丈夫在泳池中反应迟钝时。没有比这更令人震惊的震惊,因为我意识到我49岁的同伴已经消失了。上帝当时给我的安慰是,丹尼已经准备好了。

您已经为生命的到来做好了准备,因为您肯定会通过对耶稣的信仰获得永生吗?1  因为你相信他。

您是否已准备好应对突如其来的灾难,死亡或疾病,因为您确信无论发生什么,上帝都不会离开您,也不会让您抛弃您?2  因为你相信他。

您准备好听到小号的声音,和大天使的大声呼唤您升起并在空中与耶稣会面吗?3  因为你相信他。

直到您看到耶稣面对面的那一刻,您准备好接受那些神圣的任命时,您的少年,同事或邻居在没有任何事先通知的情况下,问您如何在心中安宁,而没有任何事先通知。在生活中有目的吗?您准备好随时通知他们给耶稣吗?因为你也渴望别人相信他。

有许多迹象表明人类历史的最后时刻。我不想让自己措手不及。 2018年是我要竭尽全力做好准备迎接末世惊喜的一年。

但是您和我也有可能在我们自己的最后时刻,甚至都不知道。没有事先通知,生命可能会突然终止。你准备好了吗?您需要原谅的人吗?您需要道歉吗?您需要写一封信吗?您需要打个电话吗?不管是什么,现在就做。我希望过着这样的生活,以便无论何时结束,我都不会后悔。

所有迹象表明,2018年将是一个艰难的时期。测试时间。但这也将是一个值得信赖的时刻。  做好准备…。

为了荣耀他的名字…

安妮·格雷厄姆·洛兹(Anne Graham Lotz)

1约翰福音3:16; 2哥林多前书5:6-8;约翰福音5:24; 1哥林多前书15:55-57
2 希伯来书13:5;诗篇23:4;以赛亚书43:1-7
3 1帖撒罗尼迦前书4:13-18


说明:准备好了吗?

  • 从以下几节经文中,描述在没有事先警告的情况下发生的各种世界性变化事件:路加福音2:13-14。路加福音24:1-8;马太福音28:1-10;使徒行传1:1-11;使徒行传2:1-4,14-17
  • 如果涉及耶稣生平的这些重大事件突然发生,那么未来涉及耶稣的世界事件是否也可能会以同样的方式发生?

点击这里 为这本新闻通讯专门开发的圣经研究。


在最后一个小时

新的音频和视频资源

在全球,国家,政治,社会,种族乃至个人动荡中,您和我都必须对上帝的道充满信心。当我们知道人类历史关上大门时,我们需要确信上帝已控制一切,并正在努力使他的计划得以完成。虽然信徒可能越来越多地成为边缘化的少数群体,但我们知道我们并不孤单,因为耶稣应许他将与我们同在同一个年龄。

当安妮向我们挑战,使我们沉浸在神的话语中,重新集中我们的信心,并振作精神时,受到鼓舞 在最后一个小时.

立即订购按钮


 


如果您想通过电子邮件或邮政方式收到AnGeL Ministries的完整时事通讯, 点击这里 注册我们的免费资源!

下载完整版的印刷通讯 点击这里。

评论由 领英
回到顶部