过滤

生日快乐爸爸!

2017年11月7日

耶和华说:“因为他爱我,我将拯救他;我将保护他,因为他承认我的名字。...我将与他同在...我将拯救他...我将尊敬他。长寿,我会满足他并向他展示我的救恩。”  诗篇91:14-16

今天,2017年11月7日,我父亲已经99岁了!因此他进入了他的100 年!当我说我们都感到惊讶……非常感谢……他仍在我们身边时,我想我可以为整个家庭发言。十年前,我母亲搬到了天堂,那里是耶稣称为我们父亲之家的地方。我曾经从未想过,如果没有她,爸爸会继续生活,更不用说在这么长的时间里让她不活了。最近十年来享受他的存在真是一件宝藏,其中总是包括他的幽默,他的祈祷,他的见解,他的故事,他的鼓励和他的爱。

但是爸爸在最近几个月变得非常安静。好像经过多年传福音之后,他一再重复的次数无可比拟: 耶稣对他说:“我就是道路,真理和生命。除了通过我,没有人来找父因为上帝如此爱这个世界,所以祂赐下了他独生的儿子,凡信奉祂的人都不会灭亡,而要永生。 (约翰福音14:6,3:16)

 比利·格雷厄姆(Billy Graham)的生活和信息与那条简单的福音信息交织在一起,无法解开。我为此祈祷,他的99岁 生日,是在寂静中,我将在数十个……成千上万……成千上万的其他声音的合唱中听到我自己的声音,并接受这个信息并宣告它,而这并不危及一个急需了解永生的希望的世界通过对儿子的信仰来到父亲。

与其他人分享福音,我想不出一种更有意义的方式来庆祝爸爸的生日!和我一起参加庆祝活动...

生日快乐爸爸!

来自我们所有人

 

以下 链接 是我一直以来最喜欢的赞美诗版本,写给Daddy的致敬之作。确保您一直聆听。

费尔南多·奥尔特加: 正如我一样

 

 

评论由 领英
回到顶部