过滤

为什么神?

2017年11月6日 

我是复活和生命。相信我的人,尽管他可能会死,但他会活着。 约翰福音11:25

像美国其他地区一样,我感到震惊!悲伤!眼泪似乎一整天来来往往。对萨瑟兰斯普林斯第一浸信会教堂中遇难者的家人和朋友的痛楚不会停止。当我在夜间醒来时,我意识到即使在睡觉时,我的精神也在为他们祈祷。白天,我发现自己为他们祈祷而永无止境。

为什么?   亲爱的上帝,为什么您会允许发生如此恐怖的事情??在教堂里?  好恶太没意思了好恐怖帮我明白

为了回应我的心声,约翰11浮现在脑海。玛丽和玛莎曾向耶稣传言说他们的兄弟拉撒路生病了。暗示是拼命寻求帮助。但是耶稣在原地住了四天。拉撒路死了。当耶稣确实出现时,玛丽和玛莎在得克萨斯州大屠杀之后像我在社交媒体上读过的许多书一样回应: 为什么我们问到你不来?如果祈祷成功了,拉撒路就不会死。你迟到了! 尽管我解释了他们的实际意思,但这就是他们的意思。

然后耶稣给了他们和我们一个激进的观点。就是这个生活不仅仅是暂时的安全,健康,幸福和繁荣。与他的关系超越了那些东西。他从未承诺保护我们免受痛苦,痛苦和死亡。但是当我们信靠祂时,祂已答应与我们同在并带我们度过。

耶稣站在拉撒路的墓前,挑战玛莎, 你相信吗 玛莎肯定了, 是的,主我相信你是基督,上帝的儿子。

然后耶稣从死里复活了拉撒路。我为什么会这样回答的简单答案是:当我不理解时,请相信耶稣。他的方式不是我的方式。他正在实现更大的目标。我只需要相信他的爱心就能做到最好。相信他。

 

 

 

 

 

对于 更多 关于当你不相信上帝’t understand: 为什么? (平装) 通过安妮·格雷厄姆·洛茨 (这本小书将带领您进入一个了解您的需求,分享您的悲伤,流下眼泪并承诺要来的荣耀的人,将帮助您理解和处理苦难!根据约翰·约翰·约翰·约翰·约翰·约翰·约翰·埃里克森·塔达(Joni Eareckson Tada)撰写的约翰·11(Foreward)编写。

 

 

评论由 领英
回到顶部