过滤

2017年秋季

…今天自己选择…

— Joshua 24:15

成千上万的人聚集在北卡罗来纳州林维尔的祖父山基地,参加第93届年度在山上唱歌。对于许多人来说,这是一次拯救生命的体验。当我向他们提出挑战以确保天堂是他们的家时,因为他们信靠耶稣,许多人站了起来,老人,孩子,男人和女人。上帝是荣耀!

当您回顾自己的生活时,您是否做出了一些突出的选择?有助于塑造您的学历,职业,生活方式,家庭,信仰和性格的选择?这些选择的后果是什么?

从每天早上起床的时间到晚上晚上选择上床的时间,我们每天都会做出多种选择。有些选择是可行的,有些是情感的,有些是社交的。但是,改变我们生活的是道德和精神选择。这些选择以非常真实的方式决定着我们的性格和我们作为人类的成功。

代表印度国庆日的代表团(预计可出席20万人)亲自邀请我发言。我已经接受了Telangana州政府官员发出的邀请,对上帝的祝福充满期待。

选择就像一种精神上的,道德的锻炼。在体育锻炼中,为了增强上半身,我在坚硬的橡皮筋上进行了一系列的重复练习。如果我将乐队拉一两次,我可以说这没什么关系,那为什么要麻烦呢?因为只拉一两次实际上并没有任何区别。但是,如果我日复一日地重复一系列反复地拉动它们,它们实际上会开始增强肌肉质量。随着我变得更强大,这种差异实际上可以变得明显。

就像拉那些乐队一样,选择日复一日地一次又一次地生效。重复正确的选择可以建立我们的性格并增强我们的信念。重复错误的选择会削弱和摧毁我们。越来越多的人将能够看到选择所带来的变化。

父亲告诉我,白宫打电话给我时,我要回答。因此,当我接到一个电话要我去西翼的信仰领袖简报会时,我放弃了一切,走了。在一个非常暴风雨的夏日,我发现自己和其他基督教领袖坐在大会议桌旁。我们听取了保拉·怀特牧师主持的演讲,对总统的议程有深刻见解。我重申承诺为总统祈祷。每天。

尽管我们大多数人做出了错误的选择,或者至少做出了一些可疑的选择,但丹尼尔还是一个不断做出正确选择的人。我们许多人从小就知道丹尼尔是一个勇敢的人,他坚定地相信独一的真神,将他扔进了狮子的窝中,并从那些饥饿的狮子中解救了他。但丹尼尔(Daniel)在狮子窝里的奇迹般的冒险只是生命中短暂的一集,经历了数十年,并改变了历史。从天堂的角度来看,旧约中肯定没有比但以理更大的先知。

如您所知,丹尼尔在青少年时期就被犹大国俘虏。他在巴比伦作为奴隶度过余生。因此,丹尼尔(Daniel)不能自由选择。但是他在很小的时候就可以而且确实做出了选择,那就是将自己的信仰放在上帝身上,然后实现。日复一日。选择一个选择。最终的结果是,一个人的性格和信仰如此坚强,以至于在历史上他是一个巨大的巨人。

我很荣幸地提醒美国基督教辅导员协会的7000名与会者,他们聚集在田纳西州纳什维尔的庞然大物Opryland酒店,圣灵是辅导员的辅导员!

写完之后 丹尼尔祈祷,我不仅考虑了丹尼尔(Daniel)所做的选择,而且也考虑了我所做的选择。在人生的这个阶段,我可以回顾过去的岁月,看到一些突出的选择-好事,坏事。好吧错了我做出的选择对我的生活产生了惊人的影响,因为当时很多选择似乎都不具有战略意义或生命意义。但是他们是。

帮助丹尼尔介绍我女儿莫罗(Morrow)的暑期圣经学习的乐趣何在!它在我们录制第一期录音的同一房间里举行 丹尼尔·祷告影片圣经研究 课程。

毫无疑问,我所做的最重要的选择就是相信我的救世主耶稣和年轻的主耶稣。其他人也遵循了这一选择,例如每天阅读我的圣经的选择。但是,下一个突出的选择是我十几岁时所做的选择,这是通过对我的主投降服以实现我的信仰的选择。紧随其后的是第三种选择,那就是拥抱像亚伯拉罕那样认识上帝的伟大痴迷-作为朋友,然后是追求者在一次终身的信仰旅程中,一次完成一个步骤或选择。这三个选择比其他任何选择更能设定我的生活方向。它们是随后成千上万种选择的主要决定因素。

这个圣诞节,你能给国王一个生日礼物吗,我知道他想要吗?给他你的“选择者”。反思您的生活选择。不论您造了好人还是坏人,是对还是错,从今天开始,都选择为他投降并为之生活。一个接一个的选择一个接一个的选择……直到您坚强的信念和品格。直到其他人看到您所做的选择有所不同。直到别人看到耶稣在你里面!

为了他的荣耀安妮·格雷厄姆·洛兹(Anne Graham Lotz)

消息改编自安妮的新礼物簿, 丹尼尔·基。发布2018年3月


说明:选择

  • 以下人做了什么选择?亚伯拉罕在创世记12:1-4,希伯来书11:8-10;希伯来书11:24-27玛拿西在《纪事》 2:33:1-6; 2历代志33:12-13;约拿书1:1-3中的约拿;但以理在但以理书1:8;彼得在马太福音19:27-30
  • 以下哪个人为他的选择感到遗憾?哪个没有遗憾?根据圣经回答。创世记12:2-3,21:1-7,希伯来书11:11-12; 2历代志33:10-11;申命记34:10-12;约拿书1:4-17;彼得前书1:3-6,2彼得前书1:16-18;但以理书1:9-20

点击这里 专门为该新闻通讯开发的圣经研究。

了解更多关于安妮的信息’s 圣经研究 点击这里.

 


我们的最新网页

祷告会场

安妮在自己的网站上创建了一个页面,在该页面上她将发表自己的一些祈祷文,并为您提供发布祈祷文的空间。她的目的是鼓励您和她自己在这些危险,黑暗和分裂的日子里保持忠诚,专注和热情地祈祷。然后要专心神会说的话。     点击这里 拜访。

 

 

坚持希望

此网页的目的是为您提供资源,帮助您专注于希望,因为您自己拥抱了希望。然后转身。给别人希望。给他们耶稣!  点击这里 拜访。

  • 耶稣的希望
  • 祈祷的希望
  • 天堂的希望
  • 希望他回来

观看Anne LIVE 在海湾

” In This Final Hour”

现场直播

2017年11月10日至12日

 

 

 


 

 


如果您想通过电子邮件或邮政方式收到AnGeL Ministries的完整时事通讯, 点击这里 注册我们的免费资源!

下载完整版的印刷通讯 点击这里.

 

 

 

 

评论由 领英
回到顶部