过滤

上帝在暴风雨中说话吗?

当爱玛(Irma)击打佛罗里达群岛时,我收到了一个要求 FoxNews.com 提交 文章 就像暴风雨过后我对那些人所说的那样。我同意尽力而为,但立即知道我不想写什么 I 想说,但是呢 想说。于是我开始认真寻求他。我知道我需要非常小心,不要在他嘴里说出任何话。在暴风雨中他有话要说吗?以下是我想到的。 它被张贴了FoxNews.com 主页9月12日。


2017年9月12日

在几周内,我们经历了西北地区创纪录的大火,德克萨斯州和佛罗里达州创纪录的飓风以及墨西哥创纪录的地震。怎么了?这些灾难是随机的吗?只是自然界的怪胎?还是更重要的意图?答案可以在一个难以置信的圣经故事中找到。

旧约全书中的1王19记录了一个戏剧性的场景,当时先知以利亚站在洞穴口中,主神经过时。这个描述与我们的描述非常相似,因为首先有大而强大的风,但是主不在风中。风过后发生了地震,但耶和华不在地震中。地震后发生了大火,但耶和华没有大火。大火过后,声音仍然很小–父神的温柔声音对受惊,疲倦的孩子说话。

上帝利用地震,大风和大火吸引了以利亚的注意力,因为上帝有话要说。我们的处境与以利亚很相似,这就引出了一个问题:上帝是不是在利用这些风暴来吸引我们的注意力,因为他对我们还有话要说?恩,他是。它是什么?我相信上帝实质上是在说他对以利亚所说的话。他的信息可以分为四个部分:

  • 安慰一下。 上帝对以利亚说话的事实揭示了上帝的同在。上帝与我们同在。他曾承诺:“我永远不会离开你;我永远不会离开你。我永远不会抛弃你。” (希伯来书13:5)上帝就在那里。和你。现在!而且他明白被剥夺一切的感觉。
  • 祝福。 上帝告诉以利亚,他会带来帮助。神做到了。他把以利沙带到了旁边。上帝也将带给我们帮助:急救人员,联邦紧急事务管理局,朋友,邻居,家人-甚至陌生人也将一起帮助重建工作。他们被上帝的圣灵感动了,所以即使在混乱,发霉,烂泥和苦难中,我们也意识到天堂的祝福。
  • 受到鼓舞。 上帝告诉以利亚,对上帝的忠实信徒多于以利亚所意识到的,这意味着以利亚的生活比他所知道的更具影响力。我们的生活也具有永恒的意义。没有人是与世隔绝的。生活不仅关乎你。我。这些风暴为我们提供了充分的机会,使我们了解生活的意义比我们更大。现在是重新安排我们的优先事项和私人世界的好时机。
  • 准备好. 上帝给了以利亚另一项任务-一个目的。我相信上帝对我们有目的。我们需要仰望他,为接下来的事情做好准备。因为在以利亚与上帝的激动人心的对抗之后不久,他就“被提”。被带入天堂而没有看到死亡。不要错过这个隐含的信息。用耶稣的话说:“不要让你的心烦恼。相信上帝,也相信我。在我父亲的家里有很多房间。如果不是这样,我会告诉你的。我要去那里为你准备一个地方。如果我去为你准备一个地方,我会回来并带你和我在一起,你也可能是我的所在。” (约翰福音14:1-3)天在等待! 耶稣来了!  他发出的信号表明他即将来临。在那一天,不要被抛在后面。准备面对面见他。现在转向他。相信耶稣。

在暴风雨中说话。你在听么?

 

 

 

 

 

保存

保存

保存

保存

评论由 领英
回到顶部