过滤

祷告:2017年9月3日(星期日)

最美丽的主耶稣,
所有性质的统治者
万国之王

我们谦卑地向您鞠躬,并给您荣誉,称赞和荣耀,以感谢您瞥见了哈维飓风过后留下的残破生命碎片带来的祝福。在一个社会,种族和政治分裂的国家,您正在把我们团结在一起。在一个充满仇恨言论,街头暴力和愤怒的国家中,您已经通过普通百姓证明了关怀同情对他人的影响,无论他们是谁。在一个以权力,繁荣和自给自足而自豪的国家中,您正在吸引我们屈服。

@fortworthpd 8月30日出发前往#休斯敦,以协助#houstonpolice恢复#HurricaneHarvey。

当我们为墨西哥湾沿岸的人间悲痛而悲伤时,我们的眼泪不断流淌,毁灭和损失的范围之广令人难以理解。然而,与此同时,希望正在像黑色的乌云笼罩的阳光一样破灭!我们的总统呼吁祈祷!德克萨斯州州长呼吁祈祷!难道是我们的国家正在唤醒我们对您的需要?难道飓风将使这艘国家舰船扭转?怜悯之神,请这样吧!

在这一天,9月3日rd 由特朗普总统和州长雅培指定供其祈祷,我们谨此向您致意。你是我们的上帝。您已经在您的话语中说,以上帝为耶和华的国家是有福的。[1]  因此,我们大胆地要求……并声称……您对美国的祝福。您在您的话语中说过,如果我们不只是口口相传认罪,而是真正地放弃它而回到您身边,您将回到我们身边。[2] 我们转身。我们返回。我们跑向你!并请您返回我们。您已经在《圣经》中说过,只要您的精神处于权威地位,就有自由。[3] 因此,我们授予您对该国家的权力,并请您让我们自由。您在您的话语中说过,义高举民族。[4] 因此,我们恳求您。搅动我们,渴望获得最佳,真实,正确和善良的东西。揭露邪恶和邪恶,谎言和欺骗的本源,然后给予我们勇气将其消除。培养正义与善良,正义与真理,使之成为我们的标准。您在您的话语中说过,如果有人要智慧,您就会慷慨地给予。[5] 我们代表我们的领导人恳求您的智慧浇灌,并在他们为共同利益而努力时运用无私的愿望。您已经在您的话语中说过您是我们的磐石。我们的盾牌。我们的据点。我们的避难所。[6]  当我们仰望你时,我们藏在你里面。在这动荡不安的时刻,保护我们免受内外之敌。

现在,我们带给所有今天感到真正绝望的人们。无助。靠近他们。耳语您对他们心中的爱…不要害怕,因为我与你同在。不要着急地看着你,因为我是你的上帝。我会加强你,我一定会帮助你,我会以我正义的右手扶持你.[7] 然后给予他们通过所有理解的和平。[8] 和平带来了您所看到的信心。你懂。你明白。你在乎。你会帮忙的。因为你这么说!

以天堂救助者...耶稣的强名

阿门

请与我们一起祈祷,并在下方发表评论。


[1] 诗篇33:12

[2] 约el书2:12-14

[3] 2哥林多前书3:17

[4] 箴言14:34

[5] 雅各书1:5

[6] 2撒母耳记22:3

[7] 以赛亚书41:10

[8] 腓立比书4:7

评论由 领英
回到顶部