过滤

学会宽恕自己

八月17, 2017

…原谅主原谅你。   歌罗西书3:13

内Gui是我们的朋友。如果您像我一样,那就是您不想在您家门口露面的朋友。但是,如果没有它,您和我很有可能继续犯错,直到被它支配和击败。

罪恶感是一个警报系统,可以使我们指出自己的不当行为。但是,我们没有理会警报,而是忽略了它,将其合理化,拒绝,原谅,淹死或吸毒。我们很少做的是善用内感,让内redirect感重定向,从而使我们转变为更好的人。我们倾向于让它消耗并摧毁我们。就像喝毒药一样,内和无法原谅自己会慢慢吞噬我们的身分,抢夺我们内心的安宁,最终打碎我们的精神。

词典中“原谅”的定义是“停止责备”。宽恕的好处是送给施与受者的礼物。因为制止责备游戏并宽恕他人,最终使我们摆脱了怨恨,使我们得以体验自由与和平。尽管如此,我们仍在宽恕中挣扎,发现最难原谅的人通常是我们自己。

您是否曾经做过或说过如此恐怖的事情-令您后悔做或说过什么-您无法原谅自己?您是否一遍又一遍地重温了生活,每次都想到一个不同的“如果只是”?宽恕变成了深深的苦涩,甚至是自恨吗?我明白…

三年来,我一直是丈夫的专职护理员。我喜欢这个角色。但是两年前的今天–August 17,2015–我发现他在我们的泳池中反应迟钝。三天后,我49岁的挚爱丹尼(Danny)去了天堂。在我的手表上。

因此开始了宽恕的艰难旅程。自己。如果我一直责备自己并沉迷于罪恶感,我知道我会陷入痛苦和自我憎恨之中。从我找到丹尼的那一刻起,我实际上就感到被拉进了那个黑洞。

我宽恕自己的旅程始于一个简单的祈祷。 天哪,对不起。丹尼之死是我的错。我没有听从你的呼唤,要照顾他。我很抱歉。   两天以来,这就是我的旅程。 天哪,对不起。天哪,对不起。

爱我丈夫,爱我的上帝用医生,护士和朋友来安慰我。有人告诉我,没有证据表明丹尼溺水或心脏病发作。看来他只是在水中睡觉了。但是我仍然感到刺骨的自我鞭………责备……内gui……以及所有的“假设”和“假设”。

然后上帝似乎对我破碎的,悲伤的,内的心低语……  安妮,我原谅你。耶稣的宝血足以赦免任何和所有的罪恶,包括您暂时对丹尼的疏忽和随后的死亡。 你说过对不起你要我原谅你我有。现在接受我的宽恕和时机。 他一生一世后,我叫他回家。我数过他的日子。相信我。并原谅自己。

考虑到这一点,我推理: 如果上帝说他宽恕了我,我会说:“上帝,谢谢你,但我无法原谅自己?” 我比上帝还伟大吗?我的公义标准比他高吗?如果他原谅我,我真的别无选择,只能接受他的宽恕并原谅自己。所以我做了。谦虚的感恩和感恩。然后和平来了。

一旦我们告诉上帝,我们为我们的罪过和失败感到抱歉,接受他的宽恕,然后宽恕他人–包括我们自己,是一种敬拜行为。我们不仅要服从上帝的命令,而且还要回应他对我们的爱,恩典和怜悯,这是一个决定。纯粹而简单。您如何……或者我……接受上帝的宽恕,然后转身并拒绝我们对其他人的宽恕?所以…

您现在决定原谅吗?告诉上帝,您为之感到抱歉。求上帝原谅你。然后转身原谅对方,特别是如果对方是你自己。为什么?出于简单的原因,上帝 具有 原谅你在和平中生活在他的宽恕中。

 

 

 

 

 

 

保存

保存

保存

评论由 领英
回到顶部