过滤

确保儿童安全

2017年5月30日

……一位天使……向我展示了耶路撒冷,从天上降下来的圣城耶路撒冷。  启示录21:9-10,17

5月22日,萨尔曼·阿贝迪(Salman Abedi)在曼彻斯特体育馆引爆炸弹,炸死22人,数十人受伤。尽管这真是灾难性的,但由于21,000个座位的舞台上充满了年轻人-大多数是女孩,有些甚至只有8岁,这些事实加剧了恐怖。他们聚集在一起参加了Ariana Grande音乐会。策划和实施这种攻击的邪恶恶习是我们西方人无法理解的。

我听到过许多关于父母如何让自己的孩子安心并让他们知道自己安全的讨论。当我听到专业人士的意见和建议时,我想知道:“真的吗?我们如何向孩子保证他们的安全?是吗?

虽然我们可以非常警惕,但是可以观察和祈祷–我们无法保证我们的子孙后代能够逃脱暴力和灾难。但是,有一件我们能做的事,就是我没有听到国家专家的讨论。我们可以确保我们的孩子永远安全—在环绕我们父亲之家的200英尺长的墙壁内安全。永远安全。怎么样?

我们需要告诉我们的子孙后代真相。事实是,我们生活在一个非常邪恶和危险的世界中。但是上帝知道这一点。爱我们孩子的上帝差遣了自己的儿子来拯救他们。如果他们相信上帝的儿子耶稣基督,要求他宽恕自己的罪恶并进入他们的心中,他们将成为他自己的孩子。他将成为他们的父亲。作为上帝的孩子,他们将享有某些特权,包括祂亲爱的同在与他们同行。他们将通过祷告24/7与他接触。每当他们进入永恒的时候,他们就会被带入他已经为他们准备的天堂之家。在该房屋内,它们将绝对,完全,永久地安全。

在称为天堂的父亲之家,没有自杀炸弹或炸弹。没有驾车射击或枪支。没有导弹或大规模杀伤性武器。没有恐怖分子或秘密警察。没有战争或打架。没有强奸或抢劫。没有陌生人或绑架者。晚上没有可怕的声音。没晚上没有卑鄙的人或卑鄙的狗。没有蜜蜂的or伤,蛇咬或蜘蛛咬伤。天堂对儿童来说是一个非常安全的地方。

请。帮助确保儿童安全。永远。本周告诉孩子一个关于天堂的知识,以及他们如何到达天堂。

 

 

 

 

 

保存

保存

评论由 领英
回到顶部