过滤

2017年春季

“义人的祈祷是有力而有效的。”

– James 5:16

我们国家迫切需要祈祷,这一点变得越来越明显。作为国家祈祷工作日国庆节的主席,我荣幸地录制了一段录像带,邀请全国人民在5月4日聚集在一起为美国求情。您可以通过以下方式观看录制在我办公室中的视频 点击这里.

在整个历史中,上帝都尊重他子民盛行的祈祷。一个例子来自公元前一世纪,当时耶路撒冷周围的墙面传出了明显的羊角声,回荡在阳光普照的山谷中。小号的吹响预示着巨大的公众痛苦,并被用来召集人民。严重的干旱正威胁着耶路撒冷的生存。因此,城市的长老们呼吁人们聚集在城墙外。然后他们送去了霍尼(Honi),一个以虔诚的信仰而闻名的老人。

传唤他后,长老们指示霍尼:“祈求降雨可能降下。”霍尼祈祷,但没有任何反应。于是他在地上的尘土上画了一个圆圈,然后再次祈祷:“世界主啊,你的孩子把他们的脸转向我…我以你的好名发誓,直到你怜悯你的孩子,我才从这里开始。”

带图片的4652_148501341344242 window_for web

应Katie Couric的要求,Yahoo!全球新闻主播,我在当地一家电视台观看了总统就职典礼,以便在我接受采访后可以立即与我见面。但是我没有立即进行,而是坐在电视摄像机前的椅子上等待了近两个小时。当我这样做的时候,凯蒂给了我十五分钟的时间,她很友善和慷慨。  点击这里 观看。

雨开始下起,一次大降。但是霍尼(Honi)抗议说:“我祈祷的不是雨水,而是要浇满蓄水池,坑洞和山洞的雨水。”为了回应他的祈祷,天堂开了,海水降落在一个充满威胁的洪水冲刷的沟壑洗衣机中。因此,霍尼再次恳求:“我祈祷的不是祈求这样的大雨,而是祈求善意,祝福和仁慈的大雨。”据说,据犹太历史学家约瑟夫斯(Josephus)记录,为响应霍尼(Honi)的第三次祈祷,开始了长时间的浸泡雨,结束了三年的干旱。霍尼在祈祷中占了上风。1

融合会议_网络

在此期间 融合预言大会 1月28日在圣地亚哥,我很荣幸被列入Q&Maranatha受难教堂的一个小组。牧师和我亲爱的朋友雷·本特利(Ray Bentley)进行了热烈的讨论,最终我们所有人都同意这些迹象正在急剧融合,这表明耶稣的回归已近。 (从左至右:Ray Bentley,我,Tom Doyle,Robert Mawire,Bill Koenig)

霍尼(Honi)的故事让我感到奇怪……我错过了多少祷告答案,因为直到我在祷告中占上风之前我才坚持到底?我几乎害怕反思得太深。但是,在为美国求情时,我不想犯同样的错误。我相信这是神的子民祈祷的时候。如果曾经有一段时间可以继续祈祷,直到我们在祈祷中占上风,那就是现在。总统就职后,民族的混乱与混乱,愤怒与指责,不和与分裂,恐惧与沮丧,创伤与忧虑似乎正在增加而不是减少。难道动荡和动荡是全国精神干旱的证据吗?上帝是否真的为了满足我们对上帝脱离我们的机构,政府,学校,市场,组织和企业的官方和法律要求而退缩了,拒绝了他对美国的祝福?如果是这样,那么解决方案就不是政治,财政,教育,宗派或组织。解决的办法是祈祷。不是机械祈祷。不高尚虔诚的祈祷。不浅浅或肤浅的祈祷。不仅是祈祷,而且是发自内心的,深思熟虑的,谦卑而re悔的祈祷,这些祈祷植根于上帝的圣言中,以使天国感动,我们的民族得到改变。

安妮与视频team_for网络

的录像带 丹尼尔祈祷圣经学习课程 是一场激烈的马拉松比赛。记录下来的出色专业团队并没有承受压力,而是将整个经历变成了一份丰盛的祝福。 (从左到右:TJ Rathbun,Mark Weising,Michael Seaton,Jon Cairns)

神在他的话语中应许过 当我关闭天堂,以免下雨 (没有祝福), 或命令蝗虫吞噬土地 (环境灾难) 或在我的人民中间发瘟疫 (缺乏个人,政治,关系,社会,种族或财务上的健康), 如果我的百姓以我的名字呼召,要谦卑自己,祈祷并寻求我的脸,从邪恶的道路上转身,那么我是否会从天上听到并宽恕他们的罪过,并治愈他们的土地。 2历代志7:13-14。显然,治愈我们国家的钥匙与您和我直接相关,因为上帝的子民在我们寻求上帝的面孔时,虔诚,谦卑地放弃了我们的罪过……他对美国的祝福。

您是否愿意和我一起将信仰的重心深入到神的话语中?确保您符合承诺所附带的条件;然后我们一起祈祷,继续祈祷,直到我们在祈祷中占上风为止。

为了他的荣耀

安妮 Graham Lotz

1 改编自 丹尼尔祈祷,安妮·格雷厄姆·洛茨(Anne Graham Lotz),Zondervan Publishing,密歇根州大急流城,2016年,第170页


安妮’s Newest 资源资源

丹尼尔祈祷– 视频 Bible Study

TDP课程pic_for网络在这段为期六节的视频圣经研究中,安妮研究了但以理的生活,并整理了他在但以理9中祈祷的祷告。在压力下出生。改变人心和国家的祈祷—即使在我们今天的世界中。有效的祈祷。学习如何像但以理那样祈祷。

  • 第一节:圣经学习工作坊
  • 第二节:祷告准备
  • 第三节:祷告中的提示
  • 第四节:祈祷
  • 第五节:盛行祷告
  • 第六节:在祷告中战斗

立即订购按钮

超越真相–音频和DVD消息

DVD insert_PassingTheBaton效果您可以给孩子的最大礼物就是将他或她介绍给耶稣。与安妮(Anne)和她的女儿雷切尔·露丝·赖特(Rachel-Ruth Wright)(圣经老师,也是三个孩子的母亲)一起学习,您将学会如何将真理的指挥棒传递给下一代。该研讨会介绍了圣经的教义,对父母和祖父母都构成了挑战。

  • 讯息1:福音讯息(创世记5)•AGL
  • 讯息2:培养门徒(马可福音3)•拉结·拉特·赖特
  •  讯息3:福音使者(提摩太前书2章)•AGL
  •  讯息4:传递下去(约书亚记23-24)•拉结露丝·赖特
  •  讯息5:福音任务(提摩太前书2-4章)•AGL

立即订购按钮


网络崛起


点击这里 专门为此开发的圣经研究 通讯.

如果您想通过电子邮件或邮政方式收到AnGeL Ministries的完整时事通讯, 点击这里 注册我们的免费资源!

下载完整版的印刷通讯 点击这里.

 



 

评论由 领英
回到顶部