过滤

2017年冬季

寻找我们伟大的上帝和救主耶稣基督的祝福希望和荣耀出现。— Titus 2:13 NKJV

几年前,我与您分享了我新书手稿的摘录, 丹尼尔祈祷。摘录描述了灯塔的功能,有效地说明了精神黑暗的危险性和破坏性状况,以及如果我们要使其成为胜利家的话,必须有引导光。

我是北卡罗来纳州一生。尽管我对这个美丽的州并不了解,但我确实知道我们的海岸非常崎。它被昵称为大西洋的墓地,因为它的外岸毁坏了许多船只。因此,海岸线上点缀着灯塔。每个人的目的是向过往的船只展示它们的位置。灯塔帮助船只在黑暗中安全地找到自己的路。没有它们,船只就不得不猜测它们在非常危险的水流中的航行方式。许多船虽然在没有灯光的情况下尽了最大的努力,但它们在被淹没的岩石上搁浅并被巨浪击碎。

可以想象如果没有向导或警告灯从岸上发出来的原因是因为光线昏暗或已经熄灭,将会发生什么。船将在充满变化的敌对海洋中挣扎。有些船只可能会通过以确保安全,但另一些船只会在海岸线上毁于一旦。我用这个例子强调了让我们的光在这个黑暗,危险的世界中发光的必要性,以便通过我们的言行,我们使人们指出通过对耶稣基督的信仰与上帝建立了正确关系的安全。

正如我现在在这个示例中所反映的那样,我想到了另一个关键信息,那就是:我无法想象一艘船穿过危险的水流和沙洲而又不费力地看到灯塔发出的光的信标。哪艘船会忽略其关键信息,或者忽略警告危险的光明?哪艘船会拼命想要光能通过雾气弥漫的泡沫,雾气,风浪的安全通道?

今天的世界就像北卡罗来纳州外滩的水域:诡…,起伏,令人困惑,暴风雨,危险。

尽管有些基督徒似乎由于胆怯,对其他人的想法的恐惧或对政治正确性的渴望而使光昏暗,但另一些基督徒却只是无视光明。他们似乎在猜测自己在黑暗中的行进方式。他们似乎不知道自己进入了非常危险的水域,没有通往安全的指导路线。他们没有时间阅读圣经,或者如果他们读圣经,他们似乎并没有将圣经所说的与当今世界正在发生的事情联系起来。他们不是在寻找光明!

哪有您是否让自己的圣光如此光彩夺目,让其他人看到自己在哪里,以及他们需要在什么地方信仰自己?当您在帮助他人找到自己的出路时,您是否仍会继续专注于圣光?不要分心!不要改行!即使走了一点也不要走偏。继续观看-每天阅读圣经,随时了解最新动态–这样您就可以知道自己的位置,并可以在我们所处的危险时期中度过一个安全的过程。耶稣来了!一直在看!

为了荣耀他的名字...

安妮 Graham Lotz


一直在看
安妮’最新的音频和视频资源

keepwatching_coverimage2加入安妮,与特别嘉宾比尔·科尼格(Bill Koenig)(白宫通讯员和国际记者)和拉比·乔纳森·卡恩(Rabbi Jonathan Cahn)( 先驱者谢密塔之谜),在激动人心,挑衅且非常及时的挑战中 一直在看 众所周知,时代的迹象标志着人类历史的高潮终结。

尽管世界看起来好像正在崩溃,但圣经告诉我们,世界真的刚刚崩溃—就在耶稣的脚下沉浸在约el书中,加深对当今圣经预言紧迫性的理解。正如上帝对人类有一个计划和宗旨一样,他对您的生活也有一个计划和宗旨。所以…醒来!不要错过他为您提供的一切!一直在看!

立即订购按钮


点击这里 专门研究圣经冬季NL 2017或此通讯.

 

如果您想通过电子邮件或邮政方式收到AnGeL Ministries的完整时事通讯, 点击这里 注册我们的免费资源!

下载完整版的印刷通讯 这里.

评论由 领英
回到顶部