过滤

神’对美国的治疗承诺

一月21,2017

愿奉献忍耐和鼓励的上帝在您跟随基督耶稣时,在你们当中给你们一种团结的精神,以便您可以一心一口地荣耀我们的主耶稣基督的上帝和父。 罗马书15:5-6

美国第45任总统的就职演说与我记得的任何其他演说都不同。唐纳德·J·特朗普(Donald J.Trump)在三位前总统坐在他身后放下了手套。实际上,他像弓上的警告弹一样将其扔下。旧的做事方式已经结束。一个新时代已经开始。虽然我们可能不同意他的发言,但我们必须同意,在那种情况下和那种场合说出来需要极大的勇气。

在特朗普总统向政治世界发表明确声明的同时,我想向宗教世界发表明确声明。我刚刚看过国家大教堂的就职祈祷服务。总统和特朗普夫人,副总统和彭斯夫人以及他们的家人以及许多其他贵宾出席了会议。我的两个家庭成员和许多朋友参加了会议。但是该计划还包括佛教徒,穆斯林,印度教徒和其他宗教的代表。当我赞赏在寻求神时统一人的努力时,我问自己:光如何与黑暗统一?真相如何与假相统一?因为是天地万物的创造者,在世的上帝,亚伯拉罕,以撒和雅各的上帝,我们的主耶稣基督的父亲,被包括在美国国家大教堂的祷告服务计划中,就好像他只是许多神之一。

让我清楚一点。当我们以一种思想和一种声音祈祷时,我们不仅要荣耀任何神,而且不仅要荣耀我们所选择的神,也要荣耀我们自己所选择的神,或者被一种宗教或传统所崇敬的人。我们要荣耀一位真正的活着的上帝,即创造者–亚伯拉罕,以撒和雅各的上帝–以人类形态降临的那一位,以便我们能够看见他,听到他并认识他;死在十字架上的人是我们的救主,以便向我们宽恕罪孽和与自己和解;从死里复活成为万主之主,为我们提供永生的那一位;即将以万王之王的身份统治正义,正义与和平的世界。

拜托,美国!不要只求任何神。求助于一位爱我们的真实活泼的上帝,他会听到我们的声音,会原谅我们,也是唯一能够为我们的国家带来康复的人。

那是他的诺言……如果我们转向他。 ¹

真诚的安妮粉色

 

 

 

 

¹2编年史7:14

保存

评论由 领英
回到顶部