过滤

美国将如何治愈?

2016年11月9日

大卫知道耶和华已经将他确立为以色列的王,并且为他的子民以色列而高举了他的国度。  1编年史14:2

上帝为了美国人民的利益而将特朗普先生确立为美国第45任总统。历代志下7:14,上帝遵守了他应许的第一部分……如果以我的名字呼唤的我的子民谦卑自己,祈祷并寻求我的面,从邪恶的道路上转身,那么我会从天上听到,宽恕他们的罪过,并治愈他们的土地。

特朗普大获全胜的唯一可能答案是,上帝确实从天堂传来消息。就像他已经回答了我们为大选所做的祈祷一样,他将原谅我们向他坦白的罪行。因为他说他会的。现在该宣称他对我们的土地疗养的承诺了。

请……与我一起感谢神的聆听和回答我们的祈祷。

和我一起,为这一非凡的,戏剧性的事件而荣耀上帝。

但不要懈怠。双降。

为美国的康复和重建祈祷。

为特朗普先生祈祷……他会求助于上帝。

祈求上帝在祝福给当选总统智慧的决策,勇于做正确的事,免受危险,实力一个艰苦的比赛后治理,反对的持续火力下恩典和祝福,他试图带领我们国家向前发展。*

祈求上帝使特朗普先生与敬虔的男女同在,他们将提供鼓励,支持和明智的建议。

祈求随着神的祝福流动,医治就会开始。

现在是时候让我们重新专注于……而不是专注于某个特定的人或政党……而是专注于我们祖先的活着的上帝,他们是我们的希望,只有他们才能带来美国的迫切需要。

现在是时候祈祷了!继续祈祷...

AGL-Signature-012210-v2(1)

 

 

 

* 1964年,罗纳德·里根(Ronald Reagan)在竞选巴里·戈德沃特(Barry Goldwater)时表示,在美国没有左翼或右翼的力量。只是向上或向下。

 

 

评论由 领英
回到顶部