筛选

美国如何愈合?

2016年11月9日

大卫知道耶和华已经把他作为以色列的国王成立,而他的王国因以色列人而高度崇高。  1 Chronicles 14:2

上帝已经建立了特朗普先生作为美国第45届会长......为了美国人民。上帝一直在2纪元7:14中保留了他承诺的第一部分:14 ......如果我的人民叫我名字的人,会谦卑自己,祈祷并从他们的邪恶方式开始,然后我会听到天堂的消息,原谅他们的罪,会治愈他们的土地。

特朗普先生的唯一可能的答案是上帝确实听到了天堂。就像他对全国选举的祈祷一样肯定,他将原谅我们向他承认的罪恶。因为他说他会。现在是时候宣称他对我们土地的治愈的承诺。

请......欣赏我感谢上帝的听证和回答我们的祈祷。

与我一起给予上帝的荣耀,因为这种卓越的戏剧性的事件。

但不要在祷告中懈怠。双下来。

祈求美国的治疗和重建。

为特朗普先生祈祷......他会转向上帝。

祈祷上帝会给总统选举智慧做出决定,勇于做正确的事,保护危险,力量在艰苦的种族之后治理,在持续的反对中的持续火灾下,并祝福我们的祝福,因为他寻求领导我们的祝福国家前进。*

祈祷上帝围绕着特朗普先生与敬虔的男人和妇女,他们将提供鼓励,支持和明智的律师。

祈祷,随着上帝的祝福,愈合将开始。

现在是时候推荐自己关注的时候......不是特定的人或政党......但是在我们的父亲的生活上帝,谁是我们的希望,独自可以让愈合美国拼命地需要。

现在是时候祈祷了!并继续祈祷......

AGL-Signature-012210-V2(1)

 

 

 

* 虽然1964年为巴里Goldwater进行了竞争,但罗纳德里根被引用据报应说,在美国,没有左或右。正常或下降。

 

 

评论支持 反驳
回到顶部