过滤

记住9/11

九月12,2016

……所有的灾难都降临在我们身上,但是我们没有通过摆脱我们的罪过并关注你的真理来寻求主我们神的恩宠。  但以理书9:13

当我回顾9/11时,我生动地记得-实际上,我永远不会忘记-看着那可怕的恐怖日子在我的电视屏幕上展开。看到破坏,我踏上了过山车般的情绪,在听着关于死亡,损失和悲痛的故事时,哭泣了好几天。  然后,我几乎会被几乎超人类的英雄主义,力量,同情心和牺牲的故事所鼓舞。后来被追悼会的场面再次淹没,揭露了家人,朋友,同事和响应者的悲痛。

9_11我相信,今天,正如我当时所相信的那样,对美国的袭击是预兆……在船头响起一声尖叫的警告……一个十铃警报……如果不是对我们整个国家,那么肯定是对教会–给那些以上帝之名自称的人基督徒我相信这是一个号召,唤醒我们,重返上帝,悔改我们的罪,并为自己的名声和福音而光荣生活。但是,我们没有醒过来,而是在包容真理的过程中变得包容,宽容和在政治上是正确的,以免令人反感或分裂。 15年后的结果?正如双子塔在我眼前爆炸一样,我正在注视着我们的国家在道德,精神上以及几乎所有其他类别中爆炸。

我回想起亨利·布莱克比博士大声念出的话, 如果9/11不能唤醒我们并让我们屈服于我们悔改犯罪的上帝,那会发生什么?  这个问题的答案使我感到不寒而栗。这就是为什么我再次跪在地上,要求上帝搜寻我的心,以查看我内是否有邪恶的道路,然后要求上帝, 上帝阿,求你听,听。睁开眼睛看看。我不是因为我是义,而是因为你的怜悯而向你提出要求。主啊,听着!上帝啊,请原谅!主啊,听见并行动!请!治愈我们的土地!为了荣耀你的名字。  (但以理书9:18-19-我的解释)

真诚的安妮粉色

 

 

 

 

 

评论由 领英
回到顶部